Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Sitio web fraudulento
www.animalcareclinicofooltewah.com system@ezvmall.com
| Fecha | 02/02/2018 |
|---|---|
| Email fraudulento | system@ezvmall.com |
| Pseudónimo utilizado | isa |
| Url / Sitio web | http://www.animalcareclinicofooltewah.com/ |
| Contenido de la estafa | ANUNCIAN CALZADO DE MARCA CON GRANDES DESCUENTOS. |
| Su Comentario / Explicación | YO COMPRE UNAS BOTAS QUE VALÍAN 66€ .ME COBRARON 71€ Y ME HAN LLEGADO UNAS DEPORTIVAS QUE COMO MUCHO VALDRÁN 10€.
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
aGue7e el 21/02/2018 en 21:15
compre unos tenis por 71€ y me llegaron unos que valdran 4€,la pagina web por la que yo entre era www.chcbarcelona.es
up votedown vote
Informe #103904 el 07/03/2018 en 07:35
La página donde pedí ya no existe Vazquez Palomo zapatos.
-------------------
Pedí unas botas y me llegaron unas deportivas y me cobraron 73'58.
Url / Sitio web : vazquezpalomo.com
Pseudónimo utilizado : Vazquez Palomo zapatos
Archivos para este comentario
up votedown vote
Informe #108003 el 11/04/2018 en 08:11
Copmre una sudadera por 32 euros y me enviaron unas gafas
-------------------
quiero mi dinero de vuelta o pongo una denuncia
up votedown vote
Paola el 26/07/2018 en 11:52
Yes they stole meoney too
up votedown vote
Informe #110572 el 02/05/2018 en 15:06
compras un producto de marca conocida y te mandan una porquería de mala calidad
-------------------
realice un pedido de unas zapatillas de la marca merrell y disponen en la web de marcas muy conocidas y te envian unas de muy mala calidad que ni se parecen y que aparentan tener un valor de no mas de 10 €
habiendo pagado 63€ . escrives para reclamar y es cuando te das cuenta que es un timo , no responden , no tienen telefono utilizan el simbolo de paypal sin ser real etc etc
hoy he visto la misma pagina con nombre caxino.es supongo que la van cambiando de nombre
Url / Sitio web : estoesflipante.es
Pseudónimo utilizado : estoesflipante.es/ caxino.es
up votedown vote
Beatrice el 02/06/2018 en 12:03
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up votedown vote
Informe #117546 el 18/06/2018 en 10:55
Compra de unas zapatillas deportivas de la marca NEW BALANCE con la siguiente referencia del artículo ofertado en la WEB www.petmat.es
520 Marrón 296243_sizees JMNBFHI - New Balance Hombre
- Size: EU42
-------------------
Con fecha 16 de junio de 2018 efectué la compra de unas zapatillas deportivas en la web www.petmat.es
48 horas después no tengo noticias de la empresa vendedora.
El importe de la compra fue de 56,45 euros. A eso le añadimos 10 euros por el envío. Me cobraban un total de 66,45 euros.
Pues bien, mi cuenta tiene retenida la cantidad de 75,26 euros, que son 8,81 euros más del importe total de la compra con coste de envío incluido.
Url / Sitio web : petmat.es
Pseudónimo utilizado : petmat.es
Archivos para este comentario
up votedown vote
Fer el 22/06/2018 en 06:05
No es un fraude
up votedown vote
Fer el 22/06/2018 en 06:08
La web www.petmat.es no es un fraude. He comprobado mi número de referencia de envío y es válida. La empresa vendedora por internet son unos grandes almacenes chinos. El paquete llega a españa a CORREOS Y TELÉGRAFOS
up votedown vote
Fer el 28/06/2018 en 10:51
NO ES UN FRAUDE!!!! ES UNA ESTAFA EN MAYÚSCULAS!!!! Compré unas zapatillas New Balance y he recibido un calzado deportivo de una marcha china que no se parece ni por aproximación a lo que quería comprar. HE TIRADO A LA BASURA 77 EUROS.
up votedown vote
EVA el 24/01/2019 en 06:41
HOLA!
TODO CIERTO!!! A MI ME PASÓ EXACTAMENTE IGUAL!!
up votedown vote
Informe #122559 el 27/07/2018 en 04:48
venden bocinas a bajo precio pero en realidad no te venden nada prometen un envío de 7 a 12 dias pero no llega nada!
-------------------
vi el anuncio en una pagina de instagram y resultó ser una vil estafa!
Url / Sitio web : jblpro.club
Pseudónimo utilizado : JBL Store
Teléfono : 7531548073
Archivos para este comentario
up votedown vote
Informe #124022 el 07/08/2018 en 04:10
HACES UN PEDIDO Y TE MANDAN LO QUE LES DA LA GANA , TE COBRAN UN PRECIO DISTINTO DEL QUE MARCAN , POR SUPUESTO SUPERIOR AL QUE ACEPTAS EN LA CESTA.
-------------------
He pedido unas zapatillas nike de un modelo y color y me mandan otras que no tienen nada que ver, quisiera saber si alguien ha logrado hacer una devolucion ??.
Url / Sitio web : comprarbateriaexterna.es
Pseudónimo utilizado : comprar batería externa
up votedown vote
Informe #131173 el 28/09/2018 en 15:23
Pedí unas zapatillas lacoste por valor de 51 euros + 10 de gastos de envío y me remitieron unas zapatillas horribles.
-------------------
-
Url / Sitio web : astonmartinclub.es
up votedown vote
Miguel Ángel el 28/09/2018 en 15:49
Consultando opiniones online puedo confirmar que es una web fraudulenta.
up votedown vote
Informe #132010 el 05/10/2018 en 07:53
Compra de Zapatillas adidas
-------------------
Realice una compra de patilla si Adidas marca terrex, por la suma de 66 euros equivalente a 125 dólares australianos y la cual me envian unas zapatillas de dama, usadas con olor y no creo que cueste ni siquiera un euro; como es posible que exista tipo de persona a la así.
Url / Sitio web : sutherlandpipesanddrums.com/zapatillas-adidas-terrex-swift-r-mid-gtx-bb4638-lefran-bvdii2fz.html
Archivos para este comentario
up votedown vote
Informe #138067 el 21/11/2018 en 09:38
Kit herramientas
-------------------
Me cobraron 53,44 y no a llegao nada pone q el paquete a sido entregado pero todo es una estafa ni ahi correo electronico ni telefono pa ponerse en contacto
Url / Sitio web : toolspro.club
Archivos para este comentario
up votedown vote
Dude96 el 12/03/2019 en 16:56
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up votedown vote
Informe #150079 el 19/02/2019 en 08:22
Entre en facebook y me salió esta publicidad y compre un peto vaquero, aun no se nada sobre el articulo.
-------------------
No he recibido nada
Url / Sitio web : carharttvip.club/index.php?main_page=login
Pseudónimo utilizado : carharttvip.club/index.php?main_p
Teléfono : 0664143185