Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Fraude página web de anuncios
centrinob2b@gmail.com +17743341927 Omara Khan Muhammad Isa
| Fecha | 27/09/2018 |
|---|---|
| Email fraudulento | centrinob2b@gmail.com |
| Pseudónimo utilizado | Omara Khan Muhammad Isa |
| Url / Sitio web | https://m.facebook.com/centrinomusic123/?locale2=es_la |
| Teléfono | +1 774-334-1927 (ou 0017743341927) |
| Contenido de la estafa | Gibson les Paul 2004 Cherry |
| Su Comentario / Explicación | Habíamos acordado el precio en 400 dólares ,primero me dijo que envíe el 60% del valor para los gastos de envío que era por Fedex xpress y ya cuando llegara el producto le enviaba el 40% restante Luego me mandó un correo con una nota de envío falsa,después de eso me pidió 380 dólares más para impuestos y un supuesto seguro .A las dos horas me dijo que no reviso bien el precio y que el precio era de 1000 dólares no de 400 y seguido que necesito pagar rápido por qué estaba retenido en aduana en Nicaragua ,pague aparte de los 240,fueron 560 y 380 más .al siguiente día me envia un código de rastreo en una página falsa de correo llamada www.tsclog.com ,haciendo parecer que está en movimiento .al 3er día (día de la entrega ) me sale con que pagar 600 dólares más sino no me entregan y se daña en aduana .Aparte de todo esto el primer envío de 240 fue a victoria lima,luego 380 a un chino llamado Lin Wei ,después los 56o otra vez a lin wei me bloquearon en Moneygram y no me regresaron el dinero ,me tocó pedir que me den enviando otra vez 560 dólares .en total perdí 1800 dólares haciendo cuentas con las comiciones de envíos por western y Moneygram y todo por un producto que nunca llegó .
|
| Documento(s) adjunto(s) | |
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Informe #109590 el 25/04/2018 en 13:08
ACORDEON Azul HOHNER br72r-n Bravo III Piano Acordeón 72 bajo 34 Llave 3 Caña LLAVERO
-------------------
COMPRE UN ACORDEON AL PEDIRLES QUE SI ES SEGURA SU PAGINA ENVIAN SERTIFICADO DE UNA PAGUINA FALSA ESTA:https://www.music123.com/ EN FACEBOOK ESTE ESTAFADOR SE ENCUENTRA COMO:omara khan muhammad isa Y ESTAN EN LA MAYORIA DE GRUPOS DE FACEBOOK DE MUSICA Y EN OTROS PRODUCTOS COMO CELULARES,SE HICIERON LOS PAGOS Y ELLOS DICEN QUE SE ENVIARA POR FEDEX EXPRES AL OTRO DIA DICEN QUE TOCA POR MEDIO DE UNA COMPAÑIA DE ENVIOS DIFERENTE ESTA: http://www.opulencelogsnetwork.com/contact_us.php OPULENCE LOGISTICS SERVICESY DICEN QUE RERETUVIERON LA MERCANCIA EN UN PUNTO DE ADUANA DE OTRO PAIS EXIGIENDO QUE TOCA PAGAR IMPUESTOS,DE TANTO PEDIRLES LA GUIA ENVIAN Y ESA GUA APARECEN SUS DATOS HACIENDO CREER QUE EL PRODUCTO VIENE EN CAMINO,DESPUES LE ESCRIBEN DICIENDO QUE ESTA APUNTO DE LLEGAR Y TOCA PAGAR OTRO IMPUESTO AGURMENTANDO QUE ELLOS NO TIENEN LA CULPA DE LAS POLITICAS DE SU PAIS DE DONDE SE HIZO EL PEDIDO Y DICEN QUE HAY POCO TIEMPO PARA ENTREGARLO SI NO PAGAS EL PRODUCTO SE DAÑA EN LA ADUANA O QUE LO REGRESAN DE NUEVO. SE ROBAN EL DINERO Y NO RESPONDEN WHATSAPS NI LLAMADAS.
ESTOS SON LOS DATOS AYUDEN ADIFUNDIR PARA QUE MAS GENTE NO CAIGA.
PIDEN CONSIGNAR A:
NPMBRE:JAMES
APELLIDOCOLINS
PAIS BENNIN
CODIGO POSTAL:00229
SU WHATSAP ES:
+639 100 444 188 Y
+ 234 817 911 8107
Skype: Centrinob2b
Correo electrónico: Centrinob2b@Gmail.Com
Pseudónimo utilizado : ... Lee mas
Archivos para este comentario
up votedown vote
Informe #109593 el 25/04/2018 en 13:12
ACORDEON Azul HOHNER br72r-n Bravo III Piano Acordeón 72 bajo 34 Llave 3 Caña LLAVERO
-------------------
COMPRE UN ACORDEON AL PEDIRLES QUE SI ES SEGURA SU PAGINA ENVIAN SERTIFICADO DE UNA PAGUINA FALSA ESTA:https://www.music123.com/ EN FACEBOOK ESTE ESTAFADOR SE ENCUENTRA COMO:omara khan muhammad isa Y ESTAN EN LA MAYORIA DE GRUPOS DE FACEBOOK DE MUSICA Y EN OTROS PRODUCTOS COMO CELULARES,SE HICIERON LOS PAGOS Y ELLOS DICEN QUE SE ENVIARA POR FEDEX EXPRES AL OTRO DIA DICEN QUE TOCA POR MEDIO DE UNA COMPAÑIA DE ENVIOS DIFERENTE ESTA: http://www.opulencelogsnetwork.com/contact_us.php OPULENCE LOGISTICS SERVICESY DICEN QUE RERETUVIERON LA MERCANCIA EN UN PUNTO DE ADUANA DE OTRO PAIS EXIGIENDO QUE TOCA PAGAR IMPUESTOS,DE TANTO PEDIRLES LA GUIA ENVIAN Y ESA GUA APARECEN SUS DATOS HACIENDO CREER QUE EL PRODUCTO VIENE EN CAMINO,DESPUES LE ESCRIBEN DICIENDO QUE ESTA APUNTO DE LLEGAR Y TOCA PAGAR OTRO IMPUESTO AGURMENTANDO QUE ELLOS NO TIENEN LA CULPA DE LAS POLITICAS DE SU PAIS DE DONDE SE HIZO EL PEDIDO Y DICEN QUE HAY POCO TIEMPO PARA ENTREGARLO SI NO PAGAS EL PRODUCTO SE DAÑA EN LA ADUANA O QUE LO REGRESAN DE NUEVO. SE ROBAN EL DINERO Y NO RESPONDEN WHATSAPS NI LLAMADAS.
ESTOS SON LOS DATOS AYUDEN ADIFUNDIR PARA QUE MAS GENTE NO CAIGA.
PIDEN CONSIGNAR A:
NPMBRE:JAMES
APELLIDOCOLINS
PAIS BENNIN
CODIGO POSTAL:00229
SU WHATSAP ES:
+639 100 444 188 Y
+ 234 817 911 8107
Skype: Centrinob2b
Correo electrónico: Centrinob2b@Gmail.Com
Teléfono : +639100444188... Lee mas
Archivos para este comentario
up votedown vote
Informe #109616 el 25/04/2018 en 18:25
comre un instrumento musical nunca llego
solo dicen que toca pagar y de inmediato se hara el envio
despues dicen que la aduana lo retuvo y toca pagar impuestos
-------------------
compre un instrumento musical nunca llego
solo dicen que toca pagar y de inmediato se hara el envio
despues dicen que la aduana lo retuvo y toca pagar impuestos
Teléfono : +639100444188
Archivos para este comentario
up votedown vote
Informe #109618 el 25/04/2018 en 18:33
compra de un telefono celular pide envio de dinero por wester union se envia dinero y responde unicamente que el equipo ha sido reteneido en aduana y toca pagar comision e impuestos
-------------------
ompra de un telefono celular pide envio de dinero por wester union se envia dinero y responde unicamente que el equipo ha sido reteneido en aduana y toca pagar comision e impuestos
Url / Sitio web : music123.com
Pseudónimo utilizado : facebook.com/CentrinoMusic123
Teléfono : +639100444188
Archivos para este comentario
up votedown vote
DAVID el 05/09/2018 en 07:31
Quiero saber más sobre el fraude ya que estoy interesado en comprar una organeta pero tengo mis dudas referente al precio y ahora me encuentro con esto
Gracias
up votedown vote
Omara Khan Muhammad Isa el 14/10/2018 en 01:50
Este hijo de puta anda estafando espero la interpol haga algo pronto me pedía q envíe dinero sin ninguna garantía me estafo con 1.200 nunca llego nada
up votedown vote
Informe #136393 el 09/11/2018 en 00:45
La estafa consiste en publicaciones de Venta de productos a bajo precio, tratas de contactarlos por OLX, y te dan información de correos, teléfonos, Skype, WhatsApp.
Cuando los contactas él negocia el producto y el precio, luego te dice que. El medio de pago solo es por western Unión o moneygram, te da los datos de un chino, u otros para transferir el dinero, cuando pagas, te dicen que no solamente un artículo pueden enviar, luego te hacen comprar varios artículos, después te lo envían...
-------------------
En mi caso me robaron $250 y querían otros $200
Email fraudulento : hackjamel@gmail.com
Pseudónimo utilizado : Than
Archivos para este comentario
up votedown vote
Sinonimo el 22/11/2018 en 13:36
Este telefono es un fraude, compre por OLX y me dijo que lo enviaban por USA. Que debía primero depositar $350 que era un articulo de Music123 y que luego cuando me envio la orden dijo que se habia equivocado en el precio y que debia depositar $500. Los primeros $350 me indico enviar a nombre de TEJASVI SINGH, y ahora que le envie mas dinero a nombre de GUANGHUI CAO en China y escriben de una cuenta knoll.dealer@gmail.com. Sigue pidiendo dinero ya lo denuncie, aunque llame a music123 para reportar y me hicieron enviar todo el caso a un correo, espero que no haya sido una pagina con los mismos estafadores.
up votedown vote
Anonyme el 09/11/2018 en 00:52
La estafa consiste en publicaciones de Venta de productos a bajo precio, tratas de contactarlos por OLX, y te dan información de correos, teléfonos, Skype, WhatsApp.
Cuando los contactas él negocia el producto y el precio, luego te dice que. El medio de pago solo es por western Unión o moneygram, te da los datos de un chino, u otros para transferir el dinero, cuando pagas, te dicen que no solamente un artículo pueden enviar, luego te hacen comprar varios artículos, después te lo envían y te dice que aduanas de otro país lo retuvo y que hay que pagar mucho más dinero y así continua, y el producto nunca llegó.
up votedown vote
Than, Omara KHAN Muhammad Isa el 09/11/2018 en 11:47
https://www.mass.gov/how-to/file-a-consumer-complaint
Denuncien a estos estafadores en está página web también.
up votedown vote
Anonyme el 10/11/2018 en 08:41
Hacen estafas por teléfono, ventas de artículos por Internet engañosos
Denuncien también por aquí
https://www.mass.gov/how-to/file-a-consumer-complaint
up votedown vote
Casicaigo el 12/11/2018 en 20:35
Estuve a punto de caer. Gracias a estos testimonios, no caí. Reportemoslo pronto.
up votedown vote
Jesus el 04/04/2019 en 20:42
Gracias me salvaron de un robo
up votedown vote
Jepp el 18/02/2020 en 06:02
This is a scam! I payed him 250$ and found this page afterwards.
https://youtu.be/dlgo_GT3G0w
up votedown vote
yesica el 06/10/2022 en 00:51
si sigue estafando a un amigo hoy le mando los mismos datos del primero, y son muy baratos pero no hay una oficina ni forma de verlos, le pido 2500000 para iniciar y el resto contra entrega del producto, menos mal que lo denunciaron