¡PRESUNTO FRAUDE!

Engaño sentimental
annemarierousseau549@gmail.com ANNE MARIE ROUSSEAUX

Fecha11/11/2018
Email fraudulentoannemarierousseau549@gmail.com
Pseudónimo utilizadoANNE MARIE ROUSSEAUX
Url / Sitio web https://lovoo.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaLa mujer se hace pasar como esteticista residente en Bourges, Francia. Te declara y jura amor. Dice tener una hija llamada Delphine y se comunica contigo todos los dias. Las fotos que usa son fotos de otra mujer, la cual no he podido determinar si se trata de una modelo, cantante o actriz porno.
Lo ultimo que inventa esta mujer es que tiene que acceder a una herencia y que si la pueden ayudar.
Su Comentario / ExplicaciónHay que detectar porque es una persona con mucha imaginación.

Documento(s) adjunto(s)
  • Para saber más
    • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

      • Informe #93322 el 02/01/2018 en 13:06

        A mi no me ha estafado nada porque logre investigar antes .
        -------------------
        A mi no me ha estafado nada porque logre investigar antes . Pero quiero dejarlo por escrito xq tiene mi direccion y sigue manteniendo despues de enseñarle toda su mentira q esas fotos se las han robado y que le han hackeado sus fotos etc .
        Tambien lo digo para que otras mujeres no caigan en este tipo de estafa , ya que si otras no lo hubiesen manifestado yo no me hubiera podido enterar .

        Email fraudulento : stevenmiles111@outlook.es
        Pseudónimo utilizado : Steven Morrison Miles


        Responder
    • Grupo creado en - 0 Miembros

      Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.