¡PRESUNTO FRAUDE!

Otros fraudes
cs10@sslverysafe.com www.touseventa.com

Fecha06/01/2019
Email fraudulentocs10@sslverysafe.com
Pseudónimo utilizadowww.touseventa.com
Url / Sitio web www.touseventa.com
Contenido de la estafaPues lo que compras luego no te envían los que has comprado así de simple, te cobran y luego te quedas sin nada
Su Comentario / Explicación1 Gafas de sol Matilda €6
2 Pulsera Hold de Plata y Acero €11
1 Llavero Circle Bear €2
1 Pendientes Camille de Plata €4

Total 24 euros, y resulta que me envian estas gafas.

Documento(s) adjunto(s)
  • Para saber más
    • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

      • Irene el 19/01/2019 en 17:06

        Hola!! Yo realice pedido con ellos el día 2 de enero y aún no me ha llegado nada... Cuánto tiempo te tardó a ti?

        Responder
      • María Francisca el 31/01/2019 en 18:34

        Yo lo pedí el 15 de diciembre y a mí también me mandaron unas gafas
        Es una completa estafa.
        También me dieron un número de seguimiento que no existe.
        Te dicen que para hacer un seguimiento te mandan una contraseña a tu correo electrónico y tampoco la mandan
        Un completo timp

        Responder
      • Angie el 11/02/2019 en 06:07

        Yo hice un pedido se han cobrado mas de la cuenta y no me ha llegado nada y no fuerte es q voy al banco y dicen q no pueden hacer nada

        Responder
      • Irene el 19/02/2019 en 09:22

        Definitivamente es una estafa, he ido a los mossos y he puesto una denuncia. En el banco no me devuelven nada. Ojala pillen quien es

        Responder
      • Informe #156878 el 18/04/2019 en 15:53

        Haces un encargo de Tous por su página que se anuncia en FACEBOOK y jamás lo recibes, te envían unas gafas de imitación rayban. Pasados 3 meses se meten en los datos de tu tarjeta y te hacen varios cargos que nunca has efectuado.
        -------------------
        En el sobre que se me envió con las gafas pone que la procedencia es de China.malditos chinos!!!

        Responder
    • Grupo creado en - 0 Miembros

      Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.