¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude página web de anuncios
g.noudman980@gmail.com Mr Acheteur (Monsieur Acheteur) "Señor compra

Fecha19/08/2018
Email fraudulentog.noudman980@gmail.com
Pseudónimo utilizadoMr Acheteur (Monsieur Acheteur) "Señor compra
Contenido de la estafaTransferencia bancaria, pide el número de cuenta para comprar un artículo en venta.
Recién puesto el anuncio me escribe y dice que me va a comprar, que se encargará una empresa en su representación de hacer los papeles y envío (en este caso un vehículo) ya he visto un perfil y no se corresponde y al parecer ha escrito a más gente con el mismo argumento. No le he respondido.
Su Comentario / ExplicaciónLos correos son copias, responde de forma mecánica, diciendo que se fía, le he escrito diciendo que se me ha roto el artículo y sigue adelante con la compra. Deje de responderle.

Para saber más
  • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

    • jesus el 04/09/2018 en 01:38

      Me acaba de pasar lo mismo en un anuncio que puse de una moto en motos.net, parecía sospechoso el texto que traía, Mucho cuidado.

      Responder
    • Mr Acheteur el 04/09/2018 en 06:43

      Hola, yo también acabo de recibir ese email por que vendo una moto, gracias por compartirlo, esta claro que es una estafa. Saludos.

      Responder
    • Mr. Acheteur y gnoud9889 el 11/09/2018 en 05:20

      Acabo de recibir 2 mensajes en un anuncio que tengo en motos.net, el primero de gnoud9889gh y otro de Mr.Acheteur, el primero en perfecto español, el segundo como si fuera extranjero. Como me ha resultado extraño he consultado en Internet y encuentro este hilo.
      Tengo claro que no sigo adelante con este tipo.
      Ojo al dato....

      Responder
    • cuqui el 12/09/2018 en 14:22

      Hola, acabo de recibir mail de este sr. que me compra una moto anunciada en moto.net.
      todo rapido acepta precio y me envia dinero a mi cuenta. Le he dicho que he visto temas relacionados en internet y que no quiero hacer el trato en esas condiciones. Me asegura que no es estafador. Ahora lo tengo claro. Dejo de hablar con el.
      gracias por compartir ya que he puesto el mail en internet y me aparece esta web.

      Responder
    • Miguel C. el 19/09/2018 en 09:17

      Es un fraude. He recibido exactamente el mismo mensaje de Mr Acheteur y de un tal JEAN DE GRACE y otro muy parecido de un tal Harry Ken. Los tres dicen vivir en el extranjero, los tres dicen que pagan por transferencia el precio que pides por adelantado. Pero cuando les he pedido una foto de su ID de su país o un foto de su pasaporte han dejado de responder.

      Responder
    • jose el 29/09/2018 en 14:58

      gracias por compartirlo, me ha pasado lo mismo, menos mal que estos foros te salvan de cagarla

      Responder
    • Tuco el 31/10/2018 en 03:32

      Datos de la persona
      Nombre: Claudi
      Teléfono: No indicado
      Email: g.noudman980@gmail.com
      Pregunta: ¿Hola, la moto está todavía a la venta? ¡Gracias!

      Responder
    • Motos.net el 19/11/2018 en 04:04

      Ok muy bien!

      ¿- Cuál es el precio final?
      ¿- Podría tener algunas fotografías de su estado actual?

      Dado que soy un privado de trabajo por mi propia cuenta en el extranjero, permanezco en espera de una respuesta prompte por vuestra parte con el fin de encontrar rápidamente el medio de concluir esta venta.

      Gracias pues de responderme a partir recepción de este mensaje y que juntas, encontrábamos el mejor terreno de acuerdo.

      ¡Bien cosa ustedes!!

      Responder
    • Axel el 16/03/2019 en 18:41

      Me acaba de pasar lo mismo, fraude seguro.

      Hay una persona interesada en tu anuncio ´SUZUKI GS 500F ´ publicado en Motos.net.

      Datos de la persona
      Nombre: Claudi
      Teléfono: No indicado
      Email: g.noudman980@gmail.com
      Pregunta: ¿Hola, la moto está todavía a la venta? ¡Gracias!

      Responder
    • Informe #156534 el 15/04/2019 en 16:21

      Como ya le lo había dicho en mi primer mensaje, no podré ser en los lugares de venta, ya que estoy actualmente en el extranjero, y eso me hace muchos dolores ya que habré querido hacer su conocimiento. Y en consecuencia me quisiera sobre todo hacerle confianza y contar con su buena fe.
      Vistos sus distintos correos electrónicos que recibí, creo que es una persona de ley y eso es muy importante. Por mi parte, el medio seguro será hacerle una transferencia bancaria. Por lo que se refiere a l...
      -------------------
      A través de motos.net se pone este correo electrónico conmigo porque quiere comprar la moto explicando que que encuentra en el extranjero pero que está muy interesado. Comienza con el siguiente correo:
      Bien, sabe que soy un privado trabajando en el extranjero por mi propia cuenta, yo permanece pues en espera de una respuesta prompte por vuestra parte para encontrar rápidamente el mejor acuerdo para concluir esta venta.

      Gracias pues de responderme a partir de recepción de este mensaje para que juntas encontremos un terreno de acuerdo.

      ¡Bien cosas ustedes!!

      Pseudónimo utilizado : Jean Claude

      • WM el 08/07/2021 en 05:26

        Hola
        en julio del 2021 después de un anuncio en motos.net he recibido mensajes y correos literalmente iguales que los arriba mencionados del 2019.

        Aunque no tengo claro cómo la estafa funcionaría no parece serio.

      Responder
    • Hicham Rxo el 16/04/2019 en 11:03

      Lo mejor que hacer, es asegurarse de la confianza en un mail recebido.

      por eso, puedes porbar el nuevo portal de verificacion Scamdoc de los instigadoreres de Signal-Arnaques, que puede analysar sitios fraudlosos y tambien emails a poner en duda.

      Es gratiz > https://www.scamdoc.com/es

      Responder
  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.