Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Otros fraudes
jeanc100500@gmail.com +2330509386361 Jean
| Fecha | 05/08/2019 |
|---|---|
| Email fraudulento | jeanc100500@gmail.com |
| Pseudónimo utilizado | Jean |
| Teléfono | +233 50 938 6361 (ou 002330509386361) |
| Contenido de la estafa | ¡¡De acuerdo!! Como ya anuncié en mi primer email, no podré estar en el sitio de ventas desde actualmente estoy en el extranjero, me hace un montón de problemas porque me hubiera gustado conocerte. Pero como usted parece ser una persona confiable y responsable, decido enviarle este dinero mediante transferencia bancaria. En cuanto a la recuperación no es un problema. Una vez en posesión del dinero en su cuenta bancaria, por favor me informen para estar convencido de la buena marcha de la transferencia. Por favor llene los formularios más abajo que mi banco tendrá que hacer la transferencia a tu cuenta: Iban BIC / Swift Nombre y dirección de su banco Su nombre y apellidos Su domicilio Número de teléfono Una vez completada la transferencia, pondremos en contacto con una agencia exportadora de aquí llamada SAGA de recolección según la dirección que me has regalado. Mi promotor ser el ejecutor tendrá un poder en mi nombre para firmar los documentos necesarios para completar la compra. Por lo tanto estoy esperando tus datos bancarios hacer lo necesario con mi banco tan pronto como sea posible. Los gastos de envío serán totalmente en mi cuenta. ¡Gracias y un montón de cosas para usted! |
| Su Comentario / Explicación | Tengo una moto bmw r1100s a la venta, la tengo en "milanuncios" y "motos.net" creo que me ha contactado a traves de esta ultima. No parecia interesarle el producto, solo queria que le diese mi número de cuenta, y ahi ha sido donde he sospechado, si nevesitan mas informacion, o que les pase los mails recibidos y enviados, no tengo ningun problema, a ver si lo encierran pronto!
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Informe #155384 el 05/04/2019 en 15:13
Mr Acheteur
¡OK bien!
- ¿Cuál es el precio final??
- ¿Luego tener algunas fotografías del estado actual?
- ¿La batería está en condición perfecta?
Bien, sabe que soy un privado trabajando en el extranjero por mi propia cuenta, yo permanece pues en espera de una respuesta prompte por vuestra parte para encontrar rápidamente el mejor acuerdo para concluir esta venta.
Gracias pues de responderme a partir de recepción de este mensaje para que juntas encontremos un terreno de acuerd...
-------------------
Todo muy raro y en un español muy malo, aunque es de reconocer que si no se anda listo el muy cabrón consuma la estafa.
Email fraudulento : genoud988889gh@gmail.com
Pseudónimo utilizado : MR ACHETEUR
up votedown vote
MARCI el 05/04/2019 en 16:06
PARA NADA FIABLE
up votedown vote
Informe #156144 el 11/04/2019 en 11:33
Comme je vous l'avais déjà dit dans mon premier message, je ne pourrai pas être sur les lieux de vente, car je suis actuellement à l’étranger, et cela me fait beaucoup de peines car j'aurai voulu faire votre connaissance. Et donc j'aimerais surtout vous faire confiance et compter sur votre bonne foi.
Vu vos différents mails que j'ai reçu, je crois que vous êtes une personne de loi et cela est très important. De ma part, le moyen sûr sera de vous faire un virement bancaire. En ce qui...
-------------------
El primer correo recibido era en castellano: ¿Hola, la moto está todavía a la venta? ¡Gracias!
El segundo correo pedía confirmación de precio, fotos y el estado de la batería, todo en un castellano pésimo, por lo que le contesté en francés. Su respuesta fue en un correcto francés y pedía lo mismo que en la denuncia https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/138721
Email fraudulento : genoud9889gh@gmail.com
Url / Sitio web : motos.coches.net
Pseudónimo utilizado : Jean C
up votedown vote
Hicham Rxo el 16/04/2019 en 11:09
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up votedown vote
Hicham Rxo el 16/04/2019 en 11:10
El año pasado, el pseudo actual era jinojinoqueemmanuel@gmail.com (Luc) o g.noudman980@gmail.com (Jean-Claude) ...
Y siempre tanta preocupación por todos aquellos que han tratado con esta presunta persona.
La verificación para vincular en estos correos electrónicos con la herramienta de verificación Scamdoc.com (absolutamente), es gratuita, desarrollada por los creadores de Signal-Arnaques, y es esencial ahora.
up votedown vote
Carlos el 14/10/2019 en 14:08
Hola, buenas.
A mi también me ha contactado este email para comprar mi moto y pone exactamente el mismo email, creo que es fraude total.
up votedown vote
Alexey el 21/05/2020 en 09:40
A mi me envio el mismo email en este mes!!! Cuidado!