¡PRESUNTO FRAUDE!

Sitio web fraudulento
reelcinemax.com help@gamesrgr8.com +441164649890

Fecha19/09/2019
Email fraudulentohelp@gamesrgr8.com
Url / Sitio web reelcinemax.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+44 116 464 9890 (ou 00441164649890)
Contenido de la estafaOfrecen un samsung S10 por 1 euro y te estafan 3 euros y te abren una cuenta en gamesrgr8.com
Su Comentario / ExplicaciónOfrrcian un samsun s10 en El PAIS estab rl.link para hacerlo y te abren una cuenta rn eata pagina dd juegos

Documento(s) adjunto(s)
  • Para saber más
    • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

      • Pauvida el 19/09/2019 en 12:00

        Ayuda por favor a que no sigan estafando y devuelvan el dinero.
        Gracias

        Responder
      • Fati el 13/11/2019 en 02:42

        Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
        Haga clic aquí para verlo de todos modos...

        Responder
      • Diego el 17/06/2020 en 14:13

        Tengan mucha precaucion,es una estafa,a mí me cobraron 2€ por un sorteo de un movil,utilizan el nombre de Amazon y correos para hacerlo más creíble.

        Responder
      • Informe #262837 el 10/08/2020 en 03:14

        Te captan mediante el típico engaño de que te dan un iphone por 2 euros; te crean una suscripción y te cobran 38€ al mes
        -------------------
        Te dicen q no haa leído los términos y condiciones y así es, al dar los datos de la tarjeta estás perdido, al principio parece q están dispuestos a colaborar pero no es así

        Responder
      • Informe #323234 el 30/01/2021 en 10:27

        2 cobros realizados por reelcinemax sin autorizacion
        -------------------
        Me gustaría que me devolviesen el dinero

        Pseudónimo utilizado : Reelcinemax
        Teléfono : 0619860269

        Responder
      • Informe #629270 el 03/04/2023 en 07:36

        -3 euros iniciales con suscripción a la página https://gamesrgr8.com
        -3 euros iniciales con suscripción a la página https://theshockdeals.com

        Menciono que la página donde entré para comprar es: https://deal-mart.com/products/batidora-portatil-myfreshjuice®

        Por favor, verifiquen las 3.
        -------------------
        He hecho una compra desde una página de Facebook llamada 'Dealsmart' de una batidora portable. La página de Facebook se abrió en una de compras donde he procedido a la compra. Como consecuencia, recibo un correo de confirmación desde una página de juegos (https://gamesrgr8.com), diciéndome que había hecho una suscripción a su página de juegos. También he recibido otro correo desde otra página (www.theshockdeals.com ) informándome que me han hecho otro cobro de 3 euros. Las dos páginas tienen política de suscripción con pagos que cargan dos veces al mes en la cuenta. Resulta, que queriendo comprar una batidora portable, recibo dos suscripciones sin ningún producto. Una estafa total. Al escribirles, me aseguran que yo he hecho esa suscripción de forma manual. ¿A cuánta gente les habrán cargado dinero en sus cuentas, ganando así un dinero fácil? Gracias por ayudar a parar a este tipo de gente.

        Url / Sitio web : gamesrgr8.com
        Pseudónimo utilizado : GamesRGr8.com

        Responder
      • Paqui el 16/05/2023 en 06:45

        Es totalmente un fraude a mi me hicieron una suscripción y cada 15 días me cobraban 33 . En total me estafaron 132 €.

        Responder
    • Grupo creado en - 0 Miembros

      Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.