¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude de empleo
trabajos@zapateriasparker.com CP. María Adriana Nieto, zapaterías Parker

Fecha18/11/2019
Email fraudulentotrabajos@zapateriasparker.com
Pseudónimo utilizadoCP. María Adriana Nieto, zapaterías Parker
Url / Sitio web zapateriasparker.com
Contenido de la estafaHola ****, soy la CP. María Adriana Nieto de la Zapatería Parker, que estará abriendo su Nueva Tienda en la zona comercial de: ****.

El puesto que tenemos disponible es: Auxiliar de Oficina en áreas administrativas. "Las actividades a desempeñar son básicas de oficina y no se requiere experiencia previa, y para la cual damos una capacitación"

Ofrecemos:

Pago: $8,500 pesos mensuales netos en pagos semanales de $2,125 pesos

Prestaciones de ley desde primer día (IMSS, INFONAVIT, FONACOT, utilidades, vacaciones, aguinaldo, guardería del IMSS)

Horario de trabajo: 10am a 5pm de Lunes a Viernes

Posibilidad de crecimiento

Excelente ubicación céntrica y segura.

Pagos puntuales semanales

Contrato indefinido o hasta que alguna de las partes lo termine.

Descuentos especiales en nuestros productos.

Sí le interesa postularse para esta vacante, le invito a responder esta sencilla encuesta.

¿Cuál fue su ultimo empleo y cuando termino?

Respuesta:

¿Ha laborado en algún Banco, y en que año?

Respuesta:

¿Ha laborado en alguna dependencia Gubernamental, cual y en qué año?
Respuesta:

¿Cuál era ultimo salario y que puesto ocupo en su último trabajo?

Respuesta:

Y para poder completar, le pedimos nos envíe por este medio su CV o identificación, lo revisaremos para tenerle nuestra respuesta a la brevedad.

Atentamente,

CP. María Adriana Nieto
RRHH

Zapatería Parker

zapateriasparker.com
Su Comentario / ExplicaciónTe ofrecen trabajo con un buen sueldo, buena ubicación, etc. Pero te obligan a comprar los uniformes aquí (https://bit.ly/2qDdZ5G) con anticipación y no revelan la dirección del negocio.

Documento(s) adjunto(s)
  • Para saber más
    • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

      • Andrés el 18/11/2019 en 19:59

        A mi también me enviaron el mismo correo, pero vi una pagina de Internet de dicha empresa, la cual dice que esta en crecimiento, no se que tal cierto sea

        Responder
      • Mario el 19/11/2019 en 12:21

        No dejan ni un número de teléfono y sin hacerte entrevistas, un claro fraude

        Responder
      • Cristell el 20/11/2019 en 17:21

        Hola Fernando creo que yo también estoy ciega por que no veo ningún numero telefónico?

        Responder
      • Cp. Maria Adriana nieto el 20/11/2019 en 22:48

        Hola ami igual me llegó el correo y no es que sea que uno tiene que pagar uniformes .pero si la empresa realmente existiera te dieran teléfono o dirección es un total fraude. Y si es el caso que cobren los uniformes pero es ya estando trabajando te los van descontando en las quincenas.

        Responder
      • Cris el 21/11/2019 en 10:53

        Yo mande correo y me contestaron dandome este num 55 1229 5185. No te marcado por la duda de que realme te sea fraude ☹️

        Responder
      • Angelica el 24/11/2019 en 22:18

        Igual me llegó el correo, y no veo ningún número de teléfono para comunicarse y que raro que la página de la famosa zapatería esté en proceso,

        Responder
      • alicia el 24/11/2019 en 23:40

        es@ que dice que no leemos que casualidad que a todos nos llego el mismo correo para contratar en toda la republica y ami no me dice lo del uniforme y tampoco numero telefonico y no es una zapateria

        Responder
      • Informe #189734 el 26/11/2019 en 16:05

        Sueldo de 8500 en pagos semanales de 2125 de lunes a viernes de 10 a 5 pm
        -------------------
        Urgente demanda contra la persona que creo o está detrás de todo

        Url / Sitio web : zapateríasparker.com
        Pseudónimo utilizado : Maria adriana nieto

        Responder
      • Audrey Génesis el 15/12/2019 en 00:57

        Si es fraude, ya que, pregunté en donde localizaron mis datos y me proporcionaron una plataforma falsa de empleo en la que incluso nunca ingresé mis datos para postularme, en sí es totalmente fraude, ya que aunado la pagina web es falsa así como la pagina web donde quieren que se compren las blusas del disque uniforme que además no tienen logotipo, en fin se nota enseguida que todo es un engaño, el gancho es que disque compres las blusas del uniforme haciendo deposito en OXXO o número de tarjeta, ya no hagan caso.

        Responder
      • Edith el 17/12/2019 en 18:32

        Recibí el mismo correo desde trabajos@refaccionespalace.com pero como siempre investigo por google las empresas, me pareció raro que de ellos no hay absolutamente nada. Ya no saben como tratar de estafar a las personas. Espero que no haya caído nadie.

        Responder
    • Grupo creado en - 0 Miembros

      Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.