¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude telefónico
+33632255343

Fecha19/02/2020
Teléfono06 32 25 53 43
Su Comentario / Explicación[19/2 12:15] Piso A Call Bou Ibiza: Hola, mi nombre es Maria José Salguero Pérez. El piso que alquilo como pone en el anuncio está totalmente reformado desde hace poquito. El piso tiene 3 habitaciones, 2 baños, trastero y garaje. El precio del alquiler mensual son 370 euros e incluirá los gastos de comunidad, luz, internet. La fianza que pedimos es de la misma cantidad que la del alquiler, 370 euros. El piso será alquilado a través de la agencia Viviendas Inmobiliaria ( www.Viviendas-inmobiliaria.com ), sin cargos para la persona que lo alquila, yo me hago responsable del gasto, ya que ahora vivo en Canarias y no tengo disponibilidad de ir por los horarios de trabajo. El piso lo alquilo mínimo dos meses y máximo indefinido, interesandome sobre todo larga estancia. La agencia se encargará de todo el proceso de alquiler. Si quiere saber el procedimiento del alquiler, escriba me y le explico todo, un saludo Maria.
[19/2 12:31] pernayole: Hola Maria se puede mirar el piso yo me incontro a ibiza puedo mirar manana
[19/2 12:33] yoleLarga duración
[19/2 12:33]yole: Pago 1 ano adelantado
[19/2 14:20] Piso A Call Bou Ibiza: Le comento todos los detalles sobre el proceso de arrendamiento por si quiere alquilarlo. La visita y el alquiler se realizará con la reserva a través de Viviendas Inmobiliaria como le he dicho, es una agencia especializada en el sector para el alquiler de pisos, son la mejor agencia para estos casos y siempre he tenido muy buenos resultados y mis inquilinos también. Puede contactar con la agencia a través de su página web https://www.Viviendas-inmobiliaria.com para información adicional si lo necesita, tienen chat en línea y los mejores servicios para atenderle. Los pasos para comenzar el alquiler serán los siguientes:
1. Para poder empezar una nueva transacción oficial de alquiler con esta agencia necesito esta información: Su nombre completo, dirección, Ciudad, Código Postal, País, su dirección de correo electrónico, la fecha de mudanza y para cuanto tiempo quiere alquilar el piso.
2. Con esta información comenzaré la transacción en línea con Viviendas Inmobiliaria.
3. Debe de depositar en custodia de la agencia el primer mes de alquiler 370€ + 370€ de la fianza, en total 740€.
4. Después de la realización del pago, Viviendas Inmobiliarias enviará un agente con las llaves y la documentación del alquiler a la dirección que usted me haya proporcionado o se pondrá en contacto con usted y le acompañará al piso para hacer la visita y firmar el contrato.
Antes de depositar el dinero, la agencia le enviará un documento oficial, donde aparecerán sus datos, los mios y los de la propiedad verificada, para que usted sepa que propiedad va a reservar y con eso tendrá 100% de garantía de que el alquiler se realiza bajo condiciones y términos seguros y todo mediante dicha agencia.
En caso de que no lo quisiese alquilar una vez visto el piso, Inmobiliaria Viviendas le reembolsará su dinero en totalidad. Si le parece todo bien, me lo hace saber y podemos proceder a realizarlo.

Para saber más
  • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

    • anskar el 16/05/2020 en 10:50

      te dejo lo que me ha escrito a mí sobre una vivienda en Alicante y es, basicamente, el que te ha dejado a ti. También de canarias y utilizando otro nombre. si te metes en su web, deja mucho que desear su fiabilidad. Yo no voy a hacer ningún trato.

      [16/5 12:24] Anskar •: Hola buenas he visto que teníais un anuncio de alquiler de un piso, podría verlo?
      [16/5 16:30] Casa2: Buenas tardes, en primer lugar mi nombre es María Dolores Álvarez Garcia. El piso que alquilo como pone en el anuncio está totalmente reformado desde hace poquito. El piso tiene 3 habitaciones, 2 baños, trastero y garaje. El precio del alquiler mensual son 400 euros e incluirá todos los gastos (agua, luz y comunidad). La fianza que pedimos es de 400 euros. Puedo alquilar mi piso por períodos largos y la estadía mínima es de 2 meses, pero prefiero los plazos largos. El piso será alquilado a través de la agencia Viviendas Inmobiliaria ( www.viviendas-inmobiliaria.com ), sin cargos para la persona que lo alquila, yo me hago responsable del gasto, ya que ahora vivo en Canarias y no tengo disponibilidad de ir por los horarios de trabajo. La agencia se encargará de todo el proceso de alquiler. Si quiere saber el procedimiento de alquiler, escríbame y le explico todo, un saludo Dolores.

      Responder
    • emv71 el 28/05/2020 en 04:30

      A mi también me ha escrito lo mismo para un piso en Murcia. Manda las supuestas fotos por email.
      Me dice: "Hola, mi nombre es Ana María Diaz Lopez. El piso que alquilo como pone en el anuncio está totalmente reformado desde hace poquito, tiene 3 habitaciones, 2 baños, trastero y garaje. El precio del alquiler mensual son 400 euros e incluirá los gastos de comunidad, luz, internet. La fianza que pedimos es de la misma cantidad que la del alquiler, 400 euros. El piso será alquilado a través de la agencia Viviendas Inmobiliaria ( www.Viviendas-inmobiliaria.com ), sin cargos para la persona que lo alquila, yo me hago responsable del gasto, ya que ahora vivo en Canarias y no tengo disponibilidad de ir por los horarios de trabajo. El piso lo alquilo mínimo dos meses y máximo indefinido, interesandome sobre todo larga estancia. La agencia se encargará de todo el proceso de alquiler. Si quiere saber el procedimiento del alquiler, escríbame y le explico todo, un saludo Ana Maria." El teléfono desde que se comunicó es +34 602 63 09 93

      Responder
    • Victor el 07/06/2020 en 16:33

      exactamente lo mismo, demasiado bonito para ser verdad, he investigado un poco y nada como suponía he llegado hasta aquí y he descubierto el mismo mensaje, tener cuidado con estas estafas

      Responder
    • Helena el 09/06/2020 en 14:53

      Leo vuestros comentarios y veo que a mi me ha pasado lo mismo. La anunciante se hace llamar en mi caso Ana María Díaz López y dice ser la propietaria de un piso en el centro de Palma de Mallorca. Ella reside en Canarias y pone la gestión en manos de la misma inmobiliaria que habéis publicado.

      Responder
    • Marta el 07/08/2020 en 13:39

      Buenas tardes,
      Estoy buscando piso en alquiler en Huelva y me ha pasado lo mismo con este anuncio. He sospechado al ver los mensajes tan "formales" que me ha enviado por Whatssapp sobre el los pasos a seguir para alquilarlo. Los mensajes son idénticos a los de los comentarios anteriores, pero esta vez su nombre era Maria Dolores Álvarez García. Además, el anuncio del piso ya no está disponible, desapareció al poco de publicarse.

      Gracias. Un saludo.

      Responder
    • Furia el 17/08/2020 en 15:20

      Buenas a todos, me he encontrado con la misma situacion. En este caso buscando piso en Pontevedra. Espero que se podrán.

      Buenos tardes, en primer lugar mi nombre es María Dolores Álvarez Garcia. El piso que alquilo como pone en el anuncio está totalmente reformado desde hace poquito. El piso tiene 3 habitaciones, 2 baños, trastero y garaje. El precio del alquiler mensual son 400 euros e incluirá todos los gastos (agua, luz y comunidad). La fianza que pedimos es de 400 euros. Puedo alquilar mi piso por períodos largos y la estadía mínima es de 2 meses, pero prefiero los plazos largos. El piso será alquilado a través de la agencia Inmobiliaria Real Estate ( www.real-estate-inmobiliaria.com ), sin cargos para la persona que lo alquila, yo me hago responsable del gasto, ya que ahora vivo en Canarias y no tengo disponibilidad de ir por los horarios de trabajo. La agencia se encargará de todo el proceso de alquiler. Si quiere saber el procedimiento de alquiler, escríbame y le explico todo, un saludo Dolores.

      • ANGELA PORTILLO el 19/08/2020 en 06:51

        Te agradezco muchísimo el haberte dado el tiempo de advertir de este fraude, era demasiado bueno para ser cierto.

        Un saludo aunque no te conozco te agradezco mucho de verdad!

      Responder
    • jose Antonio el 30/06/2021 en 18:25

      hola hay una persona que es un particular se llama Víctor y alquila un estudio que está en una urbanización con piscina comunitaria se llama Islantilla Golf me a mandado por wasat su DNI y le tengo que hacer la reserva de 260 euros y cuando llegue y me de la llave le doy el resto que son 1040€ alguien puede tener conocimiento de este hombre de si pueda ser un fraude o no su teléfono es 656582132 si alguien lo conoce y sabe que es un fraude por favor avísame por aquí.Gracias de antemano.

      Responder
  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.