Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Fraude de empleo
rh@recursohumano.me +338185261989 CP. Daniel Aguirre Escalante
| Fecha | 18/05/2020 |
|---|---|
| Email fraudulento | rh@recursohumano.me |
| Pseudónimo utilizado | CP. Daniel Aguirre Escalante |
| Url / Sitio web | www.recursohumano.me |
| Teléfono | +338185261989 |
| Contenido de la estafa | Estimado candidato, en respuesta a su búsqueda de empleo le enviamos una vacante que tenemos disponible para su valoración. Vacante Disponible: Supervisor Sucursales Industria: Automotriz Sector: Privado Sexo: Indistinto Empresa: Sector Automotriz Disponible en: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. Fecha Inicio: 20 mayo 2020 Tabulador Nomina: $21,000.00 M.N. Neto / Mes. Actividades a Realizar: Coordinar, supervisar y encausar las actividades del equipo de Gerentes evaluando áreas de oportunidad, supervisar, asegurar y solicitar las capacitaciones necesarias para el personal asegurando así el correcto funcionamiento de las sucursales, generar y presentar a las Direcciones, comparativos de rentabilidad y desempeño por sucursal y producto, controlar la gestión de los pedidos, garantizando el adecuado a cada sucursal según los parámetros establecidos. REQUISITOS PARA POSTULARTE Enviar CV actualizado: rh@recursohumano.me Disponibilidad: Tiempo Completo / Medio Tiempo Edad: Indistinta Estado Civil: Indistinto Ofrecemos: Automóvil Empresa, Prestaciones de Ley, Seguridad Social, Vales Combustible y Despensa. Fondo de ahorro, Caja de ahorro. Nivel Educativo: Licenciatura Trunca / Bachillerato / Ingeniería / Pasantes / Técnico |
| Su Comentario / Explicación | Te mandan un supuesto contrato el cual tienes que cubrir el pago del servicio, y te solicitan envies de regreso el documento igual cubriendo el gasto, el cual en mi caso no lo realice debido a que tenia unas dudas por el poco tiempo que dan para poder recibirlo y que al número de servicio de mensajería que proporcionan para poder regresar el documento nunca contestaron y de la misma forma no responden a los números que proporcionan en la supuesta página web la cual no verifique antes y que no contiene mucha información. Esperando con esto ayudar a evitar que otras personas hagan el doble gasto y no obtengan lo que prometen y se pueda hacer una investigación al respecto para dar con las personas que se benefician com este tipo de estafa.
|
| Documento(s) adjunto(s) | |
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Andres el 18/05/2020 en 21:16
Es una fraude
up votedown vote
Beto el 29/05/2020 en 06:21
Es fraude de tráfico de documentación
up votedown vote
Lotita el 29/05/2020 en 08:29
Yo caí en el fraude y mande el contrato de nuevo con mi firma
up votedown vote
Kriss el 29/05/2020 en 13:39
y si ya cayeron en ese fraude que se debe de hacer???
up votedown vote
ricardo el 06/06/2020 en 01:04
desde el mes de mayo me mandaron la misma notificación lo malo es que si caí en este fraude, pues soy una persona desempleada y me he postulado sin éxito en varios sitios, ahora que prosigue en estos casos.
up votedown vote
Soledad el 13/06/2020 en 18:48
Ahora el dominio de la página es recursohumano.org , mismo modo de operación, ellos te envían correo atrayéndote, me di cuenta de lo raro al ver qué tenían diferentes datos de contacto en la página y el dominio cambió, gracias a tu reporte pude evitar caer. Tenían en un apartado el correo que tú mencionas aquí, ¡te agradezco mucho la advertencia!
up votedown vote
VeroCi el 03/07/2020 en 17:25
De milagro caí en esta página antes de enviar de regreso a sus oficinas el contrato.
Estaba marcando al número de mensajería para saber qué procedía o cómo enviarles de regreso los documentos pero nadie me contestó, los correos y todo se veían muy reales pero ya vi que la contraseña de las pruebas psicométricas son las mismas para todos al parecer y cuando les mando correo preguntando dudas particulares jamás he recibido respuesta. Acabo de llamar a los números que dicen ser sus oficinas y tampoco hay respuesta, puras contestadoras automáticas.
A pesar de la desilusión, me salvaron de gastar una vez más y dejar mi búsqueda de empleo por haber pensado que ya había conseguido algo bueno.
¿Qué debemos hacer ahora que ya nos vimos expuestos e inmersos en este fraude?
up votedown vote
Israel el 22/07/2020 en 17:02
Chicos, gracias de verdad por aportar información al respecto, justo ayer recibí estos correos y hoy me llegó mi aprobación de "Bienvenida" pero incluso adjuntan un video, todo súper organizado y en verdad te la crees, y todo venía del correo rh@contrataciones.info de la empresa RECURSOS HUMAN SA DE CV de Monterrey con el nombre del CP Miguel Angel Arjona Morales y a los teléfonos (01)8185262676 y 2557; en su página viene el correo que busqué en internet con el cual di en este foro:
RH@RECURSOHUMANO.ME, donde me dicen que tengo 1 día para confirmar y que confirme todos mis datos para que me manden el contrato y así colocarme en la supuesta vacante a cubrir, sus números de teléfono no contestan, los links a su Facebook o Twitter, ni siquiera existen ya que no enlazan a ningun lado. Me dedique a buscar todo al respecto y no hay rastro de esta empresa, en verdad agradezco este foro, ya que pude darme cuenta del fraude y esto ayude a todo aquel que le suceda, aunque es casi imposible identificar de donde obtienen nuestros correos. De cualquier manera gracias a todos por exponer su caso.
up votedown vote
javier el 23/07/2020 en 18:49
puedo regresar la paqueteria, antes de pagar? gracias por los mensajes. casi caego. el contrato llega hoy a las 7 y no pienso pagar
up votedown vote
Elvira el 23/07/2020 en 22:36
Es lamentable que existan personas timadoras que se aprovechan de la necesidad del otro. Si me llegó el correo, me postulé, envié mi CV y justo ayer me llegó el correo de aprobación y bienvenida... uff me la creí. En esta tarde fue que me puse a revisar correos, teléfonos y contactos que alli indican y la verdad no contestan y no aparecen en ningún lado. Lo único que me apareció al meter el numero de teléfono por google fue esta notificación de fraude, cosa que agradezco hayan denunciado porque veo que ya somos varios. Espero no sigan engañando y que todos ellos paguen las consecuencias.
up votedown vote
Wiliam el 25/07/2020 en 21:46
Les recomiendo que con sus datos hagan una denuncia en esta misma página, y suban los archivos que les mandan lo escaneen y lo suban para la denuncia, es muy importante detener este tipo de estas perdiendo el total de dinero que falta al recibir y enviar el contrato falso. Saludos y que les vaya bien...!!!
up votedown vote
Berenice el 28/07/2020 en 04:48
Yo también he caído en este fraude, tengo fotos del supuesto contrato de colocación que firme, ahora los correos que proporcionan no están disponibles, yo intente buscar en redes sociales para ver si tenían página y en ningún lado, lo cual me pareció sospechoso y de tanto buscar fue como llegue aquí y me di cuenta de que efectivamente había sido un fraude en el que caí.☹️
up votedown vote
Carlos Gomez el 28/07/2020 en 17:48
Gracias a tu publicación logré salvarme del fraude! Muchas gracias y lamento mucho por los que le jugaron mal. El de la paquetería era un tipo en una moto, NADA formal. Obviamente es de dudar, que al día sig. te llegue un paquete por medio de un tipo así, ni que tuvieran una logística como estafeta o DHL.
Voy a denunciarlos con la policía, yo creo que les pondré una trampa y agarrare a ese de la moto que entrega paquetes para que caigan uno a uno, y paguen por malagradecidos.
Para detectar si es un fraude, por favor primero fíjense en la ortografía del correo, sus sitios web que pueda tener e información en el internet.
up votedown vote
Alexandrinus el 11/08/2020 en 14:04
cai en el fraude pero ya lo denuncie a esta pagina lo triste es que dudo que el dinero que perdi lo recupere ,fueron $348 que me pidieron para pagar la contra entrega de la paqueteria , el muchacho que me llevo el paquete fue hasta las 10pm y en moto, con un uniforme blanco manga larga con los logotipos de DHL,FEDex y de se empresa segun llamada "PACKEXPRESS" que solo se dedica a enviar documentos , se me hixo muy extraño que fuera hasta muy de noche y en moto y me cobrara en efectivo sin que firmara ningun recibo ni me pidiera identificación oficial. Tengo su whats y es este 9991789020 para que esten atentos.
up votedown vote
Ma1omtz el 05/11/2020 en 11:39
Yo tambien estuve a punto de caer, pero verifique el origen de la pagina web de los supuestos reclutadores y la montaron en WIX,ahi estan realizando muchisimos fraudes, la policia cibernetica deberia de hacer algo al respecto. Tambein busque a los supuestos licenciado en LinkedIn y no existen, por otra parte busque las oficinas en Google Maps y es un edificio vacio
up votedown vote
CARLOS el 25/11/2020 en 00:09
CUIDADO
"Su solicitud fue valorada por nuestra agencia y por la institución contratante. El estatus es APROBATORIO, para continuar con el proceso se deberá firmar un contrato de colocación con nuestra agencia para posteriormente canalizarlo con la institución empleadora en Veracruz, Ver.
Nuestras oficinas se ubican en Monterrey, N.L., en caso de no poder acudir a nuestras oficinas para la firma puede solicitar con nosotros el envío del contrato por paquetería, en caso de solicitarlo por paquetería nos deberá proporcionar los datos de envío solicitados al pie del presente email." Enviar toda la información al e-mail: rh@recurso-humano.com