Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Fraude de empleo
rh@recursoshumanoscocacola.com 4766-8415-9192-1690
| Fecha | 19/05/2020 |
|---|---|
| Email fraudulento | rh@recursoshumanoscocacola.com |
| Pseudónimo utilizado | 4766-8415-9192-1690 |
| Contenido de la estafa | se le sugiere efectuar el pago antes del día 22 de mayo para que el examen antidoping y la entrevista sea lo antes posible. Le comento que una vez hecho el pago y me envíe en fotografía su comprobante con su primer nombre y apellido escrito en el o escaneado, procederemos a facturar su reembolso y programarle su cita en el laboratorio después de que me confirme. Necesitará llevar impreso su currículum, 2 referencias personales, copia de acta de nacimiento y copia de curp. Estos son los datos para la realización del pago correspondiente: Nombre de la cuenta: Li. Lizceida Flores Francisco (Recursos humanos Coca-Cola®) Costo: $380 Número de cuenta: 4766-8415-9192-1690 Se puede realizar el pago en OXXO o BANAMEX Nota: el laboratorio es independiente pero se encuentra instalado en nuestras oficinas generales del almacén (usted no tendrá que salir de la ciudad), ya que en nuestras instalaciones se llevara a cabo las pruebas de doping y al poco tiempo, la entrevista laboral y firma de contrato, por ello es la cita previa y el pago, me confirma si desea continuar. |
| Su Comentario / Explicación | Falso anuncio de empleo, piden dinero a cambio de hacerte un examen de antidopaje
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Informe #234149 el 20/05/2020 en 06:58
Se dedican a publicar ofertas de empleo falsas
-------------------
Te explican el supuesto proceso de contratación Piden efectivo para pagar supuestos exámenes médicos, pero la misma gente tiene que pagarlos, luego te explican que con el ticket (una foto) que les envíes ellos te reembolsan el dinero, ya hay noticias de que es un fraude y muchos usuarios de la red social Facebook han mencionado ser estafados
Url / Sitio web : facebook.com/105824034362006/posts/138856704392072
Pseudónimo utilizado : NCO