Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Otros fraudes
jeanfilsaimededieu@gmail.com Jeanfilsaimededieu
| Fecha | 20/07/2020 |
|---|---|
| Email fraudulento | jeanfilsaimededieu@gmail.com |
| Pseudónimo utilizado | Jeanfilsaimededieu |
| Contenido de la estafa | Comprador: D. QUEBRE JEAN EMMANUEL, con DNI francs nº 110110301595, y domicilio en 7 streets of gardens 1520 PO BOX 01 Accra 01 GHANA Este supuesto comprador contacta por la página de motos.net para comprar una moto que tengo puesta en venta me manda súper rápido todos los datos incluso la empresa de transporte que va a recoger la moto llamada CENTRIMEX, después me manda un supuesto justificante de transferencia de bank Ghana en el cual indica que para que emitan la transferencia tengo que hacer un ingreso en la wester unión, y ahí se le acabó el juego. |
| Su Comentario / Explicación | Es difícil que la gente caiga en estas trampas al final cuando te piden dinero por la wester unión.... Pero ellos lo intentan si alguien te quiere hacer una transferencia solo con el código iban o el bic es suficiente, empiezan con los rollo de pago de tasas....
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
golfgolfo el 12/08/2020 en 14:00
El mismo, contacto por un anuncio en motos.net
up votedown vote
Pepillo el 15/08/2020 en 18:03
A mi igual. Mismo tipo por motos.net
up votedown vote
mao el 20/08/2020 en 05:44
a mi lo mismo mucho cuidado!!!!
up votedown vote
Dawinchy el 31/08/2020 en 05:55
A mi igual, está semana. Además escribe fatal el colega
up votedown vote
Nessa el 03/09/2020 en 20:16
Lo mismo a un amigo
jeanfilsaimededieu@gmail.com
up votedown vote
Jordi el 07/09/2020 en 05:39
Hola, si, sigue contactando. Ojo
up votedown vote
Bosley el 28/09/2020 en 14:38
Yo le he contestado enviándole una foto del negro del Whatssap
up votedown vote
Jean Quebr el 11/10/2020 en 04:30
Esta semana han intentado lo mismo con los datos prácticamente iguales. Cambia un poco el nombre, pero misma empresa de transporte... quería ingresarme dinero sin ver la moto.... a todas luces tenía pinta de estafadores. MUCHO CUIDADO!!
up votedown vote
Barbara el 22/12/2020 en 13:51
Me paso lo mismo y por motos.net exactamente igual, quiere comprar una moto que no ha visto y te dice que te transfiere al día siguiente.
up votedown vote
HCL el 21/01/2021 en 10:41
Igual por motos.net, al leer vuestros comentarios no he seguido con el trámite pero enviándole un e-mail con la respuesta de que se ha detectado actos fraudulentos con este nombre y para que no tenga problemas mi gabinete jurídico se encargará de reportar la información a las autoridades pertinentes. Por ahora sin respuesta...