¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude de empleo
+5491133367999 Hernan Suarez de "Publicando en Redes"

Fecha09/09/2020
Pseudónimo utilizadoHernan Suarez de "Publicando en Redes"
Url / Sitio web facebook.com/publicandoenredes/posts
Teléfono+54 9 11 3336-7999 (ou 005491133367999)
Contenido de la estafaEstimado/a:

Soy Hernan Suarez de "Publicando en Redes"

Te pasamos respuestas a las preguntas más frecuentes:

¿Cual es el trabajo?

Se te paga $1000 cada 4 horas por realizar el trabajo de secretaria/o virtual.

Las tareas son:
- 1 vez a la semana publicar anuncios.
- Diariamente responder consultas vía whatsapp.

¿Tienen Garantía de Pago?

Podes ver los comentarios positivos de nuestro Facebook con más de 40.000 seguidores que confían en nosotros:

Facebook.com/publicandoenredes/posts

También en este video podes ver testimonios donde se muestra las cuentas donde se reciben los pagos diarios.

http://youtu.be/YFhvu58CgEw

¿Como se que este Facebook es de Ustedes?

En el mismo facebook en el 1er comentario hay un link donde figuran las líneas autorizadas.

¿Tengo posibilidad de ganar más?

Como supervisor en el siguiente video de 53 segundos podes ver mis ganancias.

Para ver el video tocar el siguiente link:
https://youtu.be/rni9rIZ5Xt0

¿De qué son los anuncios?

Venta de barbijos por mayor
Asesoramiento a despidos por COVID 19
Cursos para emprender desde casa

¿Como recibis tu pago?

Se te da un codigo para cobrar en cualquier cajero automático
LO TRABAJADO SE COBRA EN EL DIA.

¿Como COMIENZO?

Debes conseguir un Hosting

¿Que es un Hosting?

Servicio que mantiene activa una página web.
En los anuncios se vera una página web que lleva a los interesados a un formulario.

¿Como consigo el Hosting?

Buscando en Google hay gratuitos y de $990 anual que funcionan muy bien. Nosotros activamos la web y garantizamos que superes $30.000 mensual.

¿SE PUEDEN OCUPAR USTEDES DE CONSEGUIR EL HOSTING?

Podemos comprarte el hosting, nos envias los $990 y lo compramos nosotros.

Te recomendamos lo abones por Mercado Pago ya que ante cualquier desconformidad podes pedir el reintegro del dinero sin pregunta alguna. (CON EL REINTEGRO DEL DINERO YA NO TENDRAS TU PAGINA WEB ACTIVA NO RECIBIS MAS EL PAGO DE $1000 DIARIOS)

Con sólo un click en "Iniciar reclamo" queda congelado el dinero para que se realice el reintegro

Te dejamos acá la información directa de Mercadopago para los reintegros

https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/devolver-dinero-compra_1601

¿COMO COMIENZO A TRABAJAR?

Enviar mensaje con la opción elegida:

OPCION 1:
Nos envias $990 del hosting y nos ocupamos nosotros de conseguirlo.
(ABONAS POR MERCADO PAGO cualquier inconveniente CANCELAS el pago)

OPCION 2:
En caso de conseguir el Hosting vos, debes enviarnos los datos "ftp" para instalar la web.

OPCION 3:
No me interesa la propuesta (Te pedimos por favor nos indiques el motivo para ver si es algo que no se comprendio bien o que podemos mejorar)
Su Comentario / ExplicaciónCuando envio el comprobante de la transferencia para la adquisicion del hosting, me solicitan arme un grupo de whatsaap con 4 numeros ( 11 2702 8094
11 2741 3870
11 3335 3999
34 2429 9479) y me informan q ahi me darian una capacitacion, me contesta uno de los numeros en el cual me indica que debo publicar de mi facebook en 20 grupos de venta o busqueda de trabajo el aviso por el cual yo tambien ingrese que era la busqueda de secretaria virtual, cuando me pregunten debo mandar un mensaje para q se comuniquen con ellos nuevamente, debiendo hacer esto 20 veces y mandarles capturas de pantalla, nunca se me informo como usar el hosting ni nada de lo que se hablo al principio de publicidades de barbijos, etc. es decir es una estafa piramidal ya q solo se publica la busqueda de secretaria y asi van sacando el costo del hosting el cual nunca usas.

Para saber más