¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude en la identidad (Phishing)
santander.usuarios@contacto.es -BANCO SANTANDER

Fecha22/09/2020
Email fraudulentosantander.usuarios@contacto.es
Pseudónimo utilizado-BANCO SANTANDER
Contenido de la estafaEstimado Cliente,

Su tarjeta bancaria ha sido utilizada ilegalmente por la direccion IP 88.0.27.***. Hemos determinado que alguien ha utilizado su tarjeta sin su permiso. Haga clic en el enlace a continuacion para abrir una ventana segura del navegador y siga las instrucciones para proteger su tarjeta del fraude.

Aviso: Si esto no se completa dentro de las 24 horas, se nos pedira que suspendamos su tarjeta de manera indefinida, ya que puede usarse con fines fraudulentos.
Su Comentario / ExplicaciónTe dicen que tu tarjeta ha sido utilizada fraudulentamente y que te dirijas a un enlace para que facilites tus datos bajo amenaza de que se bloqueara en 24 horas.

Para saber más
  • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

    • Esther el 03/10/2020 en 12:40

      También me ha llegado desde este correo notificacionalcliente@santander.es

      Responder
    • Doña_Salud_y_República el 07/10/2020 en 07:02

      Me acaba de llegar el mismo correo fraudulento desde notificacionalcliente@santander.es
      ES FALSO, MÁS FALSO QUE UN EURO DE MADERA.

      No lo abran, eliminadlo inmediatamente. Es un fraude.

      Voy a reportar a phishing@gruposantander.es para informar. Espero que sirva de algo.

      SyR

      Responder
    • Manu el 07/10/2020 en 08:39

      FALSO, FAKE, SCAM

      Responder
    • Miguel el 07/04/2021 en 04:26

      A mí me ha llegado en nombre de Caixabank, aunque luego en el cuerpo del e-mail mezclan Caixabank y Santander, pero el contenido es idéntico a lo que aquí se comenta. Además se permiten hacerte avisos de seguridad por fraude para darle más credibilidad. Yo ya sufrí un fraude con dos tarjetas sin haber cometido por mi parte ninguna imprudencia, así es que, claro, no quiero volver a sufrir lo mismo, pero tampoco me puedo creer lo primero que me llega, por eso he intentado asegurarme de que es phishing y gracias a, entre otras, páginas como esta, a las que debemos estar agradecidos los ciudadanos, he podido constatar que es phishing.

      Responder
    • Enio el 21/04/2021 en 14:38

      Me ha llegado lo mismo. Y no es de mi banco.

      Responder
    • Dori el 21/08/2021 en 08:18

      Me ha llegado el mismo mail pero desde CAIXABANK.

      Su tarjeta bancaria ha sido utilizada ilegalmente por la direccion IP 88.0.27.***. Hemos determinado que alguien ha utilizado su tarjeta sin su permiso. Haga clic en el enlace a continuacion para abrir una ventana segura del navegador y siga las instrucciones para
      GRACIAS POR dejar claro que es un fraude.

      Responder
  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.