¡PRESUNTO FRAUDE!

Engaño sentimental
havardkim836@gmail.com +18323046563 Havard Kim

Fecha07/10/2020
Email fraudulentohavardkim836@gmail.com
Pseudónimo utilizadoHavard Kim
Url / Sitio web www.guaranteedairlogistics.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+1 832-304-6563 (ou 0018323046563)
Contenido de la estafaExtorsión de dinero, para liberar un envío de un paquete por correo de viaje. 1,500.00 dólares.
El número telefónico de la supuesta empresa en México es +5215564942207
Guaranteed air logistics
Página web :
Su Comentario / ExplicaciónEn una página de Citas (tinder) conocí una persona hace tres meses, y escribíamos constantemente, por email, y también llamadas telefónicas.
El me pedía venir a Panamá para casarnos aquí, y luego viajar a los Estados Unidos los Ángeles California.
Esta persona me dijo que envió un paquete con regalos muy caros joyas y Iphone, y computadora Apple, y en un sobre habia una gran cantidad de efectivo (dólares) me envió un citio para hacer seguimiento al paquete que venía viajando desde Londres, y este paquete fue retenido en México. Por las aduanas.
Luego recibí, llamadas telefónicas de México, pidiendome dinero, 1,500.00 dólares para liberar el paquete y pudiera llegar a Panamá,
Yo enseguida sospeche que era una estafa.
Tengo todas las lineas de contacto, de estas supuesta empresa de logística de envío.
Las fotos enviadas por la persona fueron sacadas de facebook de una cuenta de un político Polaco. (en mi búsqueda encontré la persona de la cual me enviaban fotos)

Documento(s) adjunto(s)
  • Para saber más
    • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

      • ale el 26/10/2020 en 08:22

        si es un fraude no tengo idea de las fotos si son reales pero el que escribe es un estafador.

        Responder
      • Informe #310054 el 28/12/2020 en 21:49

        Me contactó en este celular bajo el nombre de HAVARD KIM y dijo que había comprado costosos regalos para mí y que me los enviaría. Después me pidió dinero para cerrar un contrato que tenía que terminar antes de venir a México porque quería conocerme. CUANDO le dije que no depositaría esa cantidad dejó de escribir.

        Responder
      • Havard Kim el 29/12/2020 en 09:01

        Sí es un fraude. A mí me pasó lo mismo con este correo electrónico. Favor de comunicarse conmigo. A mp_anel@yahoo.com

        Responder
      • Patty el 29/06/2022 en 15:12

        A mi me pasó lo mismo,supuestamente un hombre de e.e.u.u. en tinder,geofisico, que va hacer un trabajo en Pakistán y luego viene a mi país,antes envía supuestamente joyas,ropas de marcas de regalo y mucho $ de su adelanto de contrato. Lo bloqueé porque sospeché su supuesto nombre Terrence Findley ,pero por detalles fui captando. Es muy astuto y enamora.

        Responder
      • Aly el 17/03/2023 en 19:31

        Me paso exactamente lo mismo, un supuesto hombre de negocios de EUA,empezamos a conocernos como amigos y luego supuestamente eramos novios, y digo supuestamente porque nunca me fie, y fui a tientas igual, platicaba que hizo un viaje a Londres que alla tenia una residencia, y que de alla me habia mandado un paquete con regalos costosos, iphone, joyas, accesorios de marca, y una cantidad de dinero 🙈 recibi una llamada diciendo ojo se le fue el dato me dijo que hablaba de parte de el, no de la paqueteria lo cual no me dio confianza...dijo que el paquete estaba retenido en la aduana y debia pagar 30, 000 pesos mexicanos para pagar el impuesto en aduana, por lo cual lo contacte con un internet y dije que si lo iba a pagar...luego desconfie y el insistio en que iba a recuperar mi dinero cuando recibiera el dinero del paquete 🙈 y entonces dije que no me iba a arriesgar, y que el debia recuperar el paquete cuando regresara a Londres 🤭 me dijo que el ya estaba en USA 😅 lo bloquie de redes, desinstale la aplicacion de chat....su nombre en redes es Thomas Will, un tipo blanco muy bien parecido, busque alguna coincidencia en fotos en la web y no encontre nada, pero lo mas seguro es que use fotos de alguien mas.

        Responder
    • Grupo creado en - 0 Miembros

      Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.