Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Engaño sentimental
fredrikandreassen66@gmail.com +447562669333 Fredrik Andreassean
| Fecha | 18/06/2020 |
|---|---|
| Email fraudulento | fredrikandreassen66@gmail.com |
| Pseudónimo utilizado | Fredrik Andreassean |
| Teléfono | +44 7562 669333 (ou 00447562669333) (Info / Riesgo) |
| Contenido de la estafa | Envío de regalo |
| Su Comentario / Explicación | Estuve en comunicación con esta persona aproximadamente un mes, desde el mes de mayo, y hace unos días me dijo que había enviado un paquete que contenía un regalo y me envió un número de guía, ayer recibo un correo electrónico de una oficina o una persona de Malasia que detuvieron el envío ahí que porque contenía dinero y que tenía que depositar cerca de 80,000 pesos para que lo liberarán, hoy me mandan otro correo que tengo 48 horas para pagar porque si no lo hago me van a acusar de Lavado de dinero y no se que cosas más, quiero saber que pasa y si es cierto esto
|
| Documento(s) adjunto(s) | |
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Colombiana el 04/07/2020 en 22:06
Busca pareja en Tinder. Se hace llamar Robert Walter o Fredrik. Envía por meses poemas de amor, buscando enamorarte. Cuando cree que estas enamorada dice que te Ha enviado un paquete con regalo, donde indica adicional ha enviado fuerte suma de dinero y luego te contactan de empresa de envío en Malasia, diciendo que el envió ha sido detenido y debes depositar dinero para ser liberado. Si no depositas te envían mensaje diciendo que serás acusada de lavado de dinero. Es una estafa. Este señor es un fraude. Cuidate !!!
up votedown vote
Informe #280703 el 10/10/2020 en 14:18
Suplantación de Identidad
-------------------
A travez de Tinder .suplanta identidad de persona seria y educada.
Por el número de telefono lo pude detectar en esta pagina.
Email fraudulento : mathiasolesen245@gmail.com
Pseudónimo utilizado : Mathias Olesen
up votedown vote
Begis el 22/11/2020 en 12:15
This is a fake profile on tinder.
up votedown vote
Pudu el 29/12/2020 en 08:13
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up votedown vote
Mathias Oselen el 10/10/2020 en 15:14
Tambien usa el seudonimo en Tinder de Mathias Oselen
up votedown vote
Mulata el 25/05/2021 en 16:17
Ahora se hace llamar Arnold Ivanov dice que es de Estonia pero que vive en Reino Unido.