¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude de empleo
reclutamiento.sole@yahoo.com +33978552248 Dery Roxana Villalobos Sanchez

Fecha14/12/2020
Email fraudulentoreclutamiento.sole@yahoo.com
Pseudónimo utilizadoDery Roxana Villalobos Sanchez
Teléfono09 78 55 22 48
Contenido de la estafaSolicita personal para la empresa SOLE, después de una entrevista por whatsapp pide 37 soles para uniformes, examen médico y psicológico. Ofrece un sueldo de 1500 soles
Su Comentario / ExplicaciónLa entrevista no era nada profesional y para todo estaba bien las respuestas. Hasta que pidió dinero, le envié la sospecha que era un fraude y me bloqueo al instante

Documento(s) adjunto(s)
  • Para saber más
    • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

      • Informe #303845 el 13/12/2020 en 10:47

        Solicitan personal como impulsador, reponedor externo, esto para la empresa de electrodomésticos de línea blanca, baños, climatización y purificación SOLE; después de una entrevista por Whatsapp pide 45 soles supuestamente para uniformes y antecedentes.
        Ofrece un sueldo de 1700 más comisiones.
        -------------------
        La entrevista realizada por WhatsApp ni siquiera es profesional, todo lo que respondía para ella era una excelente respuesta.
        Y lo que me hizo sospechar era que ella se encargaba de mis análisis médicos y mis antecedentes policiales.

        Pseudónimo utilizado : Dery Roxana Villalobos Sánchez.

        • Angélica el 14/12/2020 en 00:54

          Sí, lo mismo me sucedió quería que le deposite después de una "entrevista" vía whatsapp

        Responder
      • Joel castillo el 14/12/2020 en 10:11

        Esta piden 37 soles y luego dicen que bloquea todas las entrevistas las hacen por wuasap

        Responder
      • mary el 14/12/2020 en 17:27

        Si a mi tbm me llego un gmail que supuestamente soy candidado para el puesto, me hicieron una preguntas pocos profesionales y me salicitaron pagar los 37 soles, automaticamente les dije que no y que les haria viral por estafa tengan cuidado.

        Responder
      • mary el 14/12/2020 en 17:36

        talentos.philips@zohomail.com les dejo el correo

        Responder
      • Maria el 15/12/2020 en 03:17

        hola a mi tbm me han pedido dinero

        Responder
      • Vania Alejandra el 15/12/2020 en 10:42

        Usaron el DNI e identidad de esa señorita, yo lamentablemente caí en el fraude la persona pidio un depósito de 37.00 soles a caja trujillo

        El verdadero estafador detrás de todo esto es León Acero Kristhian Gui titular de la cuenta y este es el número que usa
        +51 978 552 248
        Y el correo talentos.philips@gmail.com

        Responder
      • Jean el 15/12/2020 en 12:14

        Hola Chicos, felizmente no caí en su estafa, gracias a ustedes, es bueno siempre manternos comunicados . Ese tipo de gente siempre estara estancada por querer sacarle provecho a la necesidad de la gente. abrazos chicos y saldremos adelante

        Responder
    • Grupo creado en - 0 Miembros

      Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.