Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Otros fraudes
fusacoinc@outlook.com +33658680173 www.gflvip.com
| Fecha | 25/01/2021 |
|---|---|
| Email fraudulento | fusacoinc@outlook.com |
| Pseudónimo utilizado | www.gflvip.com |
| Url / Sitio web | https://www.gflvip.com/ Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
| Teléfono | 06 58 68 01 73 |
| Contenido de la estafa | Compra de una silla gamer valor 65Euros. Recibido un anillo de plástico. |
| Su Comentario / Explicación | el 22 de diciembre realice un compra a través de la pagina indicada, siendo hoy 25-01-2021 he recibido un envió de parte de la este comercio, supuestamente desde china. El producto recibido no fue lo que he comprado, y doy por confirmado que es una estafa. En un principio estuve en contactos con ellos a través de esta dirección de mail hailey@spreadsea.com y ahora lo han cambiado por fusacoinc@outlook.com. Realizando una investigación superficial la pagina esta hosteada en USA (san francisco) IP172.67.164.162 CLOUDFLARE y da salto desde Madrid españa IP 185.79.175.179
|
| Documento(s) adjunto(s) | |
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
WinVi el 26/01/2021 en 03:39
Hola !
Estoy buscando una cama para el cuarto de amigos, y el precio me parecia muy barrato (80€ en lugar de 300€). Buscando en internet el email de contacto, vi este anuncio. No pedi nada que imposible de encontrar las menciones legales.
Pongo el sitio internet aca : https://www.kyafxk.com/
Que si algien tenga una duda como yo pueda encontrar el mensage
up votedown vote
Informe #322123 el 28/01/2021 en 00:01
Por el momento, hay muchas críticas negativas en Internet sobre las actividades fraudulentas de los sitios asociados con este correo electrónico (fusacoinc@outlook.com)
-------------------
Te ofrezco un video visual para que lo veas.
https://www.youtube.com/watch?v=n9Z48HRmcgk
Url / Sitio web : foodiairfry.com
Pseudónimo utilizado : fusacoinc@outlook.com
Archivos para este comentario
up votedown vote
Informe #322608 el 28/01/2021 en 20:52
Productos ofrecidos a precios muy bajos
-------------------
Ofrecen productos a muy bajo precio, los links de la pagina a redes sociales no funcionan
Url / Sitio web : eskisehiru.com
Pseudónimo utilizado : eskisehiru.com
up votedown vote
Informe #323161 el 30/01/2021 en 07:18
Una web dedicada a vender cosas pero lo mire en internet y es una estafa, antes se llamaban de otra manera y la cerraron, Po suerte no compré nada ya que me parecía un poco raro que no tuvieran ningún cif, ni teléfono, ni dirección alguna. También vi que se registraron el el 2021 cosa que algunos usuarios decían que era otra web también de fraude que se quedan con el dinero. no se corresponde con FB, IG, Youtube, Linkedin, los enlaces no llevan a ningún sitio. Y las apps no aparecen ni en la app store , ni en ªGoogle store. Fraude total. Espero la pueda cerrar.
Archivos para este comentario
up votedown vote
Odei el 09/02/2021 en 05:58
Hola! ... Me ha pasado exactamente lo mismo k a ti... El mismo anillo he recibido... Yo me di cuenta 5 minutos después d autorizar el pago con mi tarjeta, pero el banco me dijo que no podía hacer nada hasta que me lo cobrarán.. Voy a reclamarlo pero no creo que consiga nada. Para una vez que no uso PayPal, NO me vuelve a pasar.... K gentuza!!
up votedown vote
Jose el 12/02/2021 en 11:50
Yo una barbacoa. No me di cuenta de que era en China hasta que no vi el cargo en tarjeta. Intenté pararlo con el banco y no me hicieron caso. Tengo que esperar un mes. A mi me hicieron dos cargos.una no se quien. Ahora está la misma página y se llama https://www.scuttarii.com/. Es idéntica hasta en los comentarios del producto. Ojalá se gasten el dinero en crema para las almorranas
up votedown vote
Informe #338450 el 11/03/2021 en 06:06
Compra con cargo en tarjeta de fecha 7-01-21, no envían pedido y no responden a ningún mensaje de reclamación, dinero perdido. Indican que tarjeta restringida, pero el pago se adeudo en mi tarjeta por importe de 58,32€
-------------------
Tienda online, de venta de todo tipo artículos, ropa, hogar ,coche, deporte, etc., fácil de entrar y pagar, pero no responde a ningún tipo mensaje, quieren solo tarjetas de crédito para seguir adeudan dinero, si pagas con tarjeta prepago, dicen no admitir pero si adeudan importe en tarjeta. Usan mensajería a correos que desaparecen al día siguiente, ejemplos: sherry@cukter.com, fusacoinc@oulook.com, jasmine@spreadsea.com y ninguno contesta
Url / Sitio web : nwstrackn.com
Pseudónimo utilizado : NWSTRA
Archivos para este comentario
up votedown vote
Informe #343241 el 24/03/2021 en 11:10
Cobraron ( por 2 veces ! ) 57€ por un Harry Styles de cartón tamaño real y recibí un anillo de imitación Cartier. He leido lo mismo ya un par de veces. Se han reído de nosotros pero bien!
-------------------
Me cobraron nada menos que 2 veces por un pedido que ascendía a 57€ el 28 de enero del presente año y nunca llegó. La entidad emisora era EPL*KETGMLAPCO
Eso sí , me llegó un anillo imitación Cartier cuyo valor en Aliexpress no llega a 2€
Archivos para este comentario