¡PRESUNTO FRAUDE!

Sitio web fraudulento
actagobmex.com +33000000

Fecha05/05/2020
Pseudónimo utilizadoActas de nacimiento en línea
Url / Sitio web https://actagobmex.com/#/intro
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+33000000 (Info / Riesgo)
Contenido de la estafaCobran por Un servicio que no cumplen
Su Comentario / ExplicaciónPiden depositar el pago de 399 pesos
para enviar desbloqueada el acta de nacimiento y Poder imprimir y no envían nada.
Pero si mandan una pantalla diciendo que el pago a sido recibido y que en breve mandarán el documento
Deberían de quitar esta página de Google

Documento(s) adjunto(s)
  • Para saber más
    • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

      • Informe #55491 el 24/02/2017 en 19:54

        page unas linternas q contaron en pesos colombianos casi $800.000 y no llegaron el producto.
        -------------------
        es una estada-

        Email fraudulento : contac@lumifyflashlights.com
        Url / Sitio web : lumify.com
        Pseudónimo utilizado : lumify x9

        Responder
      • Jose Javier el 08/05/2020 en 17:19

        me paso lo mismo. deposite y nunca me enviaron el acta por correo

        Responder
      • luis el 13/05/2020 en 15:36

        Misma situación. Debería haber alguna manera de regular estas situaciones. La cuenta a la que nos hacen depositar en oxxo es de HSBC. Ojalá se pueda hacer algo en contra de esta gente que abusa

        Responder
      • Bele el 14/05/2020 en 16:06

        Es estafa! Pensé que había realizado mal el proceso de registro en la página, nunca me llegó al correo, ni en spam ni nada.

        Responder
      • Leira el 15/05/2020 en 13:15

        Por no verificar información sobre el sitio antes, me acaba de ocurrir lo mismo. Me muestran una versión del acta, ojo, que sólo se ve en el celular, en la pc, no... Hice el pago, metí los datos del depósito y nada, llevo más de dos horas esperando, recién decidí buscar información y me encuentro con esto... es obvio que ya no va a llegar. Ya le subieron, por cierto... Pagué $500.00, y nada. Pero eso me pasa por confiar en páginas NO OFICIALES.

        Responder
      • Informe #233933 el 19/05/2020 en 16:40

        cobran por una emision de acta de nacimiento digital
        -------------------
        se tramita digitalmente con enlaces de gobierno un acta digital te da la imagen previa y solicita hagas el pago via oxxo y otras cadenas de tienda

        Pseudónimo utilizado : actagobmex


        Responder
      • enriken el 23/05/2020 en 18:41

        Es una estafa igual a mi me torcieron con 489 pesos ni modo por no checar antes

        Responder
      • janeth el 25/05/2020 en 17:15

        es una estafa lo acabo de hacer y no se me ocurrio verificar antes

        Responder
      • Informe #236487 el 26/05/2020 en 14:45

        Piden depositar para que te envíen tu acta de nacimiento certificada
        -------------------
        Depositaron para el envío de la acta


        Responder
      • Informe #237341 el 28/05/2020 en 16:31

        Piden deposito de $389.00 a la cuenta 5204-1655-9452-8790 en OXXO para entregar por correo actas de nacimiento
        -------------------
        Nunca llega el correo para poder imprimir el acta.Debiesen eliminar la página para evitar fraudes a través de la web.

        Url / Sitio web : actagobmex.net/#/intro
        Pseudónimo utilizado : Actas de Nacimiento


        • Omar el 28/05/2020 en 18:36

          Nunca llega el correo , no tiene telefono ni correo donde comunicarse

        • Antonio el 23/06/2020 en 19:07

          No compren en esa página.....

        • mecran el 24/06/2020 en 04:05

          Es una estafa total. No dan respuesta a los correos te reenvian enbucle la misma respuesta que les faltan datos.

        Responder
      • Informe #238840 el 02/06/2020 en 00:13

        Hola querida ,

        Buen día, espero que todo te vaya bien.

        Estoy muy contento de recibir su correo, quiero que sepa que me
        contacté con usted para un propósito, por favor, quiero que lea
        detenidamente el contenido de este mensaje y me responda lo antes
        posible. Quiero que consideres todo lo que voy a contarte muy en
        serio.

        Adquirí 3,4 millones de dólares del contrato que hice con el programa
        de suministros médicos de las Naciones Unidas aquí en Siria, me dieron
        el contrato para...
        -------------------
        Me parece sospechoso y creo que es lo correcto informarlo para que se acabe esto.

        Email fraudulento : rebeccajacob976@gmail.com
        Url / Sitio web : rebeccajacob976@gmail.com
        Pseudónimo utilizado : Rebecca Jacob

        Responder
      • Mha el 05/06/2020 en 15:52

        Buenas tardes,demasiado tarde lei esta información hoy me paso lo mismo,que coraje que no hayan eliminado esta página...

        Responder
      • jorge el 11/06/2020 en 22:33

        es una tranza dicha pagina ,Actas de nacimiento en línea Sitio web https://actagobmex.com/#/intro deberian las instituciones que regulan estos fraudes, desactivar dichas paginas

        Responder
      • Informe #340817 el 17/03/2021 en 15:18

        Te mandan un correo diciendo que tu perfil fue aprobado para colocarte en una empresa de tu ciudad local argumentando que como ellos encuentran en otra ciudad te van a mandar el contrato vía mensajería para que lo pagues Cuando lo recibas obviamente es una mensajería apócrifa la cual te pide el dinero para entregarte unos supuestos documentos oficiales los cuales son falsos
        -------------------
        Simplemente no caer en éste tipo de ofertas que te ponen Y qué te piden siempre un pago para poder continuar con el proceso

        Email fraudulento : rh@talentorh.org
        Url / Sitio web : talentorh.org
        Pseudónimo utilizado : Talento RH


        • Gusyto el 23/03/2021 en 01:46

          Yo recibi el mismo correo y pague por el envio, ahora me solicitaron que envie el contrato firmado, pero con esto no lo voy a enviar.

          Ademas tenia duda porque solicite el un telefono de contacto pero no me comentan nada, ya no seguire porque ze maneja todo de forma sospechosa.

        • Eduardo el 08/04/2021 en 07:36

          Recibí la misma información. Solo pagué por recibir y enviar el famoso contrato.

        Responder
    • Grupo creado en - 0 Miembros

      Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.