Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Fraude de empleo
rh@emprenderh.com +338185261471 Erika Fuentes González
| Fecha | 20/03/2021 |
|---|---|
| Email fraudulento | rh@emprenderh.com |
| Pseudónimo utilizado | Erika Fuentes González |
| Teléfono | +338185261471 |
| Contenido de la estafa | Envían correo electrónico donde te dicen que compites para una vacante. Después te mandan otro correo y te piden tu cv. Posteriormente llega oteo correo donde te comunican que fuiste aceptado. Te vuelven a enviar otro correo para pedirte datos y tu credencial INE |
| Su Comentario / Explicación | Es extraña la selección de personal. Ninguna empresa te cobraría por firmar un contrato de trabajo o te piden te desplaces a otro estado para que firmes...
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Anonimo el 23/03/2021 en 14:59
Aparentemente si es un fraude
Yo mande el supuesto contrato ya firmado y no existe sus oficinas llame directamente a el edifico para preguntar por el piso pero comentan me muchas personas han mandado paquetería pero ese corporativo no está ubicado en ningún piso del edifico
up votedown vote
Informe #348357 el 08/04/2021 en 07:54
Vacante disponible en: Benito Juárez, Q. Roo.
Vacante: Supervisor de Logística
Empresa: Industria Petroquímica
Sector Privado
Horario de trabajo: Tiempo completo / Medio tiempo.
Tabulador Nomina: $19,000.00 M.N.
Objetivos:
Manejo de personal, manejo de inventarios, sistemas de calidad, experiencia en surtido de material de almacenes a la línea de producción, conocimiento en sistemas de surtido, material, embarques, colaborar con los departamentos de compras en los procesos de soli...
-------------------
Te envían un correo ofreciendo empleo, luego que te postulas dejan días muertos y te envían otro correo donde has sido seleccionado y te envían un contrato pagando el envío. Luego te envían otro correo informando que debes enviar el contrato y que debes llamar al número de la supuesta paqueteria con un código corporativo el cual paga uno también. Pague por recibir y enviar 700 ps. Luego investigue y conseguí el fraude
Url / Sitio web : talentorh.org
Teléfono : 5585263834