¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude en la identidad (Phishing)
office@bmgbretail-ltd.co.uk +448719184217 Mr. Robin Arora

Fecha12/04/2021
Email fraudulentooffice@bmgbretail-ltd.co.uk
Pseudónimo utilizadoMr. Robin Arora
Teléfono+44 871 918 4217 (ou 00448719184217)
Contenido de la estafaDe: B&M Retail Limited
Fecha: lunes, 12 de abril de 2021, 5:20
Para: "office@bmgbretail-ltd.co.uk"
Asunto: Information Request

Dear Sir / Madam,

I'm Robin Arora, the Executive buyer of (B&M Retail Ltd) company in England.

After visit of your website, we would like to establish a business partnership with your company.

We are interested by some products and want to order in large quantities.

Could you give us an update on your stock, or a products catalog?

PS: Our Payment terms are the 30 Days Credit Agreement Line.

Please inform us of the procedure to open a trade account and your overseas sale terms.

Best Regards

Mr. Robin Arora

Senior Director

Direct line: +44 7424046082

B&M Retail Limited

The Vault Dakota Drive

Estuary Commerce Park

Speke Liverpool

L24 8RJ

Tel : +44 8719184217

Fax : +44 8719184218

Website: www(.)bmstores.co.uk

Registration Number: 1357507 VAT Number: GB 673 583601 EORI Number: GB673583601000
Su Comentario / ExplicaciónOjo! jo! Ojo! son estafadores de gran calibre, suplantación de identidad en toda regla, no contestáis a los correos ni os engaña la fiabilidad de la pagina web en internet, es fraude.

Para saber más
  • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

    • Merche el 26/04/2022 en 04:19

      Ratifico el fraude. Con nosotros siguen intentado comprar a crédito. Los datos que ofrece de la persona y la empresa son correctos, los ha cogido de la misma web de la empresa y Bobby Arora es un billonario de Inglaterra, pero si os fijáis en el dominio desde la cuenta de correo electrónico desde la que escribe, no es el mismo que los dominios que la empresa ofrece en su web. La empresa es "bmstores.co.uk" y este individuo ha creado "bmgbretail-ltd.co.uk", que si buscáis la web en internet, veréis que está en construcción, vaya, que lo registró para la estafa y punto.

      Responder
  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.