¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude de empleo
gestiones.colgatepalmolive@gmail.com LEON ACERO KRISTIAN GUILLERMO

Fecha13/02/2021
Email fraudulentogestiones.colgatepalmolive@gmail.com
Pseudónimo utilizadoLEON ACERO KRISTIAN GUILLERMO
Contenido de la estafaMucho gusto somos Colgate-Palmolive , compañía dedicada a la fabricación, distribución y venta de productos de higiene bucal, higiene personal y limpieza del hogar como son: Kolynos,Lady Speed Stick,Protex, Speed Stick,Suavitel, entre otros; le saluda la Jefa de atracción del talento Esther Girón Romero con D.N.I: 25830194 , responda y escriba con calma, debido al decreto de estado de emergencia aún vigente por la Coronavirus y si solo si está de acuerdo le realizare una pequeña entrevista escrita de competencias por este medio para ver si calza con los perfiles que buscamos en Lima y todo Provincia del Peru los cuales serán colocados con carta de presentacion a tiendas por departamento o supermercados como Hiperpermercado Metro, Wong, Plaza Vea, Makro, Tottus, o nuestras tiendas , los que ya saben a que postularon por ejemplo a almacén, Impulsadores seran ubicados en (autoservicios o supermercados), Choferes y/o ayudantes de reparto por su zona donde viven, Teleoperadores en casa luego al termino de la pandemia a call center terciarizados, y otros puestos como lo son supervisores de almacen o ventas, y asi mismo es urgente contar con mucho personal , si no lo desea así me responde y hasta aquí dejamos la conversación , en todo caso si continua le comento que al ser seleccionado empieza su labores el día 19 de Febrero con pase laboral, pero firmara contrato este jueves y sera capacitado online , ahora si, por favor me podría decir ¿provincia ?¿De qué distrito o provincia es ? ¿Cuál es su edad? y dígame de manera muy breve solo si es que tiene experiencia laboral previa (no es relevante poseerlo)
Su Comentario / Explicaciónlastimosamente acabo de investigar el nombre al cual deposite el dinero y me doy con la sorpresa de que no soy el primero y desde la fecha que viene aconteciendo este caso no seré el ultimo, espero que acabe esto pronto, suerte para todos y espero que no comentan el error que muchos ya cometimos :(

Documento(s) adjunto(s)
  • Para saber más
    • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

      • Lyn el 14/02/2021 en 22:26

        Gracias por informar. Cuando me pidieron que deposite S/38.00 soles he buscado esta información ya que me pareció raro. En fin, me pidieron comunicarme por telegram, no les di ningún otro dato personal, felizmente. Ahora mismo los denuncio por fraude, ojalá se pueda.

        Responder
      • Luky el 16/02/2021 en 14:33

        Son delincuentes que están pidiendo C.Vs no confirman ninguna oferta laboral .
        Además piden dinero .

        Responder
      • Hail el 16/02/2021 en 19:21

        Seguro que es fraude? Estoy a punto de depositar.

        Responder
      • Esperanza el 16/02/2021 en 21:25

        Acabo de entrevistarme por telegram, he facilitado mis datos, me dicen que deposite 38 soles por concepto de antecedentes penales, judiciales, policiales, hicieron tres preguntas básicas de psicología, y aprobé, que me daban un teléfono y laptop, uniforme, y están como empresa UN MEJOR TRABAJO ONLINE POR COMPUTRABAJO, JOOBLE, CON UN SALARIO DE 1700 SOLES.Dije que tenia los documentos y donde quedan sus oficinas, y que mi hermano es inspector de la policia no hay contestado. Lo siento pero desde el principio la forma de redacción y enviar el DNI, con el nombre de Esther Girón Romero y foto, he visto perfil de facebook....realmente tengo mis dudas , pero creo que es una stafa muy bien camuflada. Mucho cuidado!!

        Responder
      • Romero Girón Sara Esther el 16/02/2021 en 23:21

        Yo tbien estoy a punto de hacer el deposito pero me 0arese raro por eso estoy buscando por todos lados sobre la Sra Girón Romero Esther y encuentro esto.. Entonces es fraude? Es ka segunda vez q me habla pero con diferentes teléfonos me paresia rato

        Responder
      • Juan Garcia el 18/02/2021 en 21:59

        SI ES FRAUDE. Lei muy tarde este post. Ya he depositado 38 soles y enviado todo lo que decian. No pense que era falso. Tengan mucho cuidado.Me dijieron que el sueldo era 1700 soles y trabajaba de lunes a viernes de 7 a 4 en mi casa. Supuestamente me iban a poner todo, computadora celular y esas cosas. Son gente que se aprovecha de la necesidad de las personas. El DNI que me mandaron es una señora SONIA MAGALI PUSE NUÑEZ. TENGA CUIDADO, QUE NO LES PASE. Averiguando veo que ningun trabajo te va pedir dinero para sacar los papeles, tu lo sacas y los envias. No tienen por que pedir dinero y aun asi averiguen muy bien a donde postulan.Siempre con cabeza fria. Cuidense

        • Sonia Magali Núñez Puse el 19/02/2021 en 14:11

          Juan García, soy Sonia Magali Núñez Puse, al igual que tú muy tarde me di cuenta y fui estafada, envíe toda mi documentación e hice el depósito, ahora están utilizando mi nombre e información para estafar a más personas, yo ya denuncie el caso, porque esto debe de parar. Yo fui contactada por Giron Romero Esther e hice el depósito a León Acero Cristian.

        • danielt.e el 23/02/2021 en 22:15

          Señora Sonia, están utilizando su nombre.
          hoy me contactaron y me mandaron su Dni. La ponen como Jefa de Atracción del Talento
          Johnson & Johnson del Peru S.A. Mucho cuidado con esa estafa.

        Responder
      • Informe #360126 el 14/05/2021 en 22:37

        Se hacen pasar por diferentes empresas en este caso Colgate y Palmolive para ofrecerles trabajo a la gente, publican solicitando personal en páginas conocidas con identificación falsa, después fingen un proceso de selección y les piden dinero.
        -------------------
        Solicitan dinero con el pretexto de tramitar unos documentos para un trabajo, el cual es falso.

        Pseudónimo utilizado : Colgate y palmolive
        Teléfono : 0929930392

        Responder
      • Rubén Quispe el 21/09/2021 en 22:00

        Ya se me hacia raro me contactaron ayer y todo bien hasta que me pidieron 39 soles para los tramites eso no lo hace ninguna empresa seria. Espero que la gente pueda encontrar esto y abrir los ojos antes de que sea tarde.

        Responder
      • diana el 22/02/2023 en 20:41

        a mi tambien me escribieron y me pidieron 45 soles me preste dinero ya que soy madre soltera y necesitaba el trabajo pero se me hizo raro y entre a investigar porque era muy bueno para ser cierto . mas bien que no me lograron estafar.

        Responder
      • kevin el 28/02/2023 en 20:16

        es una estafa tengan cuidado, ninguna empres te pide dinero para hacer tus trámites

        Responder
    • Grupo creado en - 0 Miembros

      Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.