Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Otros fraudes
aalfantastic_solutions@hotmail.com +33645820446 AALFANTASTIC_SOLUTIONS
| Fecha | 03/11/2016 |
|---|---|
| Email fraudulento | aalfantastic_solutions@hotmail.com |
| Pseudónimo utilizado | AALFANTASTIC_SOLUTIONS |
| Url / Sitio web | https://es-es.facebook.com/fantasticsl/ Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
| Teléfono | 06 45 82 04 46 |
| Contenido de la estafa | Fecha Operación: 27/10/2016 Tipo: AALFANTASTIC_SOLUTIONS 02/11/2016 27/10/2016 AALFANTASTIC_SOLUTIO Importe : -84,26 EUR |
| Su Comentario / Explicación | aquí tienen toda la información para investigar por favor espero vuestra respuesta pronto, Nota informativa. A lo largo de estos últimos días estamos recibiendo una gran cantidad de e-mails relativas a cargos fraudulentos realizados con tarjeta bajo el concepto de "AALFANTASTIC_SOLUTIONS". Quisiéramos informaros que, como empresa de consultoría IT y desarrollo web, no disponemos directamente de ningún terminal de punto de venta ni ningún otro punto de cobro mediante tarjeta de crédito, por lo que no podemos realizar cargos mediante este medio. Por el bien de todos, incluido el nuestro, estamos informando y colaborando tanto con bancos como la Policía Nacional para localizar el origen del fraude y actuar en consecuencia. Iremos informando de cualquier novedad si pudiera surgir. Lamentamos mucho la situación de algunos de vosotros, siendo este caso ajeno a nuestra sociedad. Os mantendremos informados
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
tonia el 12/11/2016 en 04:01
es una estafa. No comprar en una web que se llama scankiropractik..aalfasolutions te cobre en la China. ESTAFA! NO COMPRAR
up votedown vote
Marcos / Fantastic Solutions S.L. (Spain) el 17/11/2016 en 07:11
Hola a todos,
Recientemente estamos recibiendo una gran cantidad de llamadas por este fraude. Nuestro nombre de empresa en España es el mismo que se están utilizando en estos cargos, pero no somos los causantes de ellos. Si alguien tuviera información para poder aportar o hacer un whois de los dominios dónde se han realizado las compras a China, quizás podríamos encontrar el origen de esta gentuza. La compra de dominios está 100% registrada y se puede buscar al titular de la compra a través de los medios de pago que hayan utilizado para los mismos. Los e-mail de contacto, asimismo, son todos fraudulentos.
Espero que la policía o varias policías de la UE, incluyendo la banca, hayan abierto ya un expediente al gobierno chino pidiendo explicaciones. Nosotros no tenemos ni la capacidad técnica, ni el expertise ni podemos legalmente solicitar información a nadie. Se está perjudicando nuestro nombre, nada más.
Os pedimos que notifiquéis de toda la información posible a la Policía. Por ejemplo, una usuaria nos escribía que había realizado una compra en www.stockmichaelkors.com y que creía que podría ser el origen. De esta web, se informa de un correo de contacto con dominio discount-forever.com. Los whois asociados (información pública de obligada cumplimentación por la ICANN) son:
Domain Name: stockmichaelkors.com
Registry Domain ID: 1995827242_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.godaddy.com
Registrar URL: http://www.godaddy.com
Update Date:... Lee mas
up votedown vote
Mesaluna el 19/12/2016 en 03:35
Anche a me hanno preso 83€ dalla mia postepay cosa devo fare?