¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude en la identidad (Phishing)
ramireznataliasantana@hotmail.com +330547759634 Oscar Rodriguez

Fecha09/12/2016
Email fraudulentoramireznataliasantana@hotmail.com
Pseudónimo utilizadoOscar Rodriguez
Teléfono05 47 75 96 34
Contenido de la estafaEl fraude consiste en hacer a un vendedor registrarse en una falsa web de Skrill para que pueda vender un producto.
El comprador supuestamente interesado utiliza, que yo sepa, 2 emails, pero es probable que sean más:
ramireznataliasantana@hotmail.com
lucigonzalezrodriguez@hotmail.com
Está utilizando siempre la misma dirección donde debe enviarse el paquete que se va a comprar:
Oscar Rodriguez
R Biaturenia 18
64700 Hendaye
Tfno: 0033 0547759634

NO ENVIAR nada a esa dirección ni hacer caso de los emails. Es todo un fraude.

Soy Oscar, el antiguo propietario de Biaturenia 18, aunque Rodriguez es mi segundo apellido, no el primero. El tfno que aparece era mi tfno de casa.

No tengo nada que ver con todo esto, se trata de una suplantación de identidad.

REPITO, no enviar nada a esa dirección. Aunque el paquete es devuelto por los nuevos propietarios de la vivienda, el fraude y la estafa está en el registro de la web para recibir el pago del producto, y NO en el producto, que no les interesa para nada.
Su Comentario / ExplicaciónNo hacer caso a cualquier comprador que indique estos datos para el envío del producto que desea:
OSCAR RODRIGUEZ
BIATURENIA 18
64700 HENDAYE
+33 0547759634

Para saber más
  • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

    • Informe #46769 el 08/12/2016 en 23:57

      El fraude consiste en hacer a un vendedor registrarse en una falsa web de Skrill para que pueda vender un producto.
      El comprador supuestamente interesado utiliza, que yo sepa, 2 emails, pero es probable que sean más:
      ramirezsantananatalia@hotmail.com
      lucigonzalezrodriguez@hotmail.com
      Está utilizando siempre la misma dirección donde debe enviarse el paquete que se va a comprar:
      Oscar Rodriguez
      R Biaturenia 18
      64700 Hendaye
      Tfno: 0033 0547759634

      NO ENVIAR nada a esa dirección ni hac...
      -------------------
      No hacer caso a cualquier comprador que indique estos datos para el envío del producto que desea:
      OSCAR RODRIGUEZ
      BIATURENIA 18
      64700 HENDAYE
      +33 0547759634

      Email fraudulento : ramirezsantananatalia@hotmail.com

      Responder
    • Anonimo el 20/12/2016 en 14:05

      Acabo de ser víctima de ese fraude por parte de Ramireznataliasantana. Vendo ropa de sky y me hace abrir una cuenta en Skrill. Me mandan Email falsos de Skrill como que he recibido el dinero y un link para mandarles yo el número de seguimiento del pedido, de esa forma se supone que se desbloquea el dinero. Mi sorpresa es que me vuelven a mandar un tercer email diciendo que al estar fuera de Europa la compradora tengo que hacer una imposición de 79 E en un banco Western Union a un nombre de Akim Ichola(cosa que no he hecho). Yo lo he denunciado a la Policia Nacional hoy mismo.
      Alguien más ha denunciado ??? Es por saber si a esta gente la pueden coger y ser juzgadas que es el deseo de todos los que sufrimos una estafa

      Responder
    • Jose Juan P el 22/12/2016 en 10:12

      A mi me acaban de mandar un mensaje por vibbo.com porque he puesto en venta un iPad, y me ha mandado un mensaje diciendo que si sigue en venta el artículo, que le mande un correo a ramireznataliasantana @) hotmail.com (tal como lo escribo) para ponerme en contacto con ella, y es la segunda estafa que me quieren hacer hoy, es lógico que he bloqueado y denunciado ese usuario, pero me extraña que no le hayan pillado ya...
      Como puede existir personas con tan mal corazón?, por tal de ganar dinero, mienten y defraudan dinero a las personas humildes.

      Responder
    • Chalko el 23/12/2016 en 10:40

      A mi tb me la estan intentando liar con el cuento de skrill. Me han facilitado los mismos datos que figuran arriba y la cuenta de ramireznataliasantana. No se por que ,pero no me inspiró ni gota de confianza y no les envié el paquete.
      La historia es tal cual se redacta arriba, contactaron conmigo a través de Vibbo y desde el principio insistieron en q la conversación fuese a través de hotmail. Creé la cuenta de skrill y me llegó al correo q les facilité una confirmación aparentemente oficial del servicio de pago, con un link para remitir el numero de pedido y a partir de ahí se ingresaría el dinero. Evidentemente necesitan el numero de seguimiento para poder solicitar el envio, ya que la dirección q facilitan es falsa. El mail es sencillo, pero está bastante conseguido (con los logos de la plataforma y de moneybrookers), pero si accedes a la cuenta de skrill no hay ninguna notificación.

      Responder
    • LG el 24/12/2016 en 01:28

      Mil gracias porque me ha contactado ayer esta individua y como todo me olía raro busqué información en Google de ella y con este blog me topé. Tan solo intercambiamos unos emails pero tengo miedo de que haya podido hacer algo más con los datos de mi correo. Lo he denunciado a la POLICIA. Panda de sinvergüenzas

      Responder
    • LG el 25/12/2016 en 04:48

      Me han vuelto a contactar con el mismo modus operandi pero diferente email. Os lo dejo aquí: guylenemariecatherinebohoussou (@) gmail . com

      Responder
  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.