¡PRESUNTO FRAUDE!

Estafa de inversión
fernando.moreno@creativenix.com +447537146629 CREATIVENIX FERNANDO MORENO

Fecha14/10/2022
Email fraudulentofernando.moreno@creativenix.com
Pseudónimo utilizadoCREATIVENIX FERNANDO MORENO
Url / Sitio web https://creativenix.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+44 7537 146629 (ou 00447537146629)
Contenido de la estafa1. Empresa que provee servicio de publicidad a grandes empresas. Ganancia por click por anuncio.
2. Lanzamiento de una nueva criptomoneda llamada venix
Su Comentario / ExplicaciónSe ganan poco a poco tu confianza con inversiones desde 100 dolares a mas 1000 dolares. Cada vez te ofrecen mejores y mas grandes campañas con mejores beneficios. Te depositan tus ganancias al principio, para ganar tu confianza.

Una vez realizada la compra exclusiva de la nueva ecommerce a precio infimo, luego de unos meses te invitan a venderlas.

Para ello te piden que para que puedan desembolsar el dinero que te corresponde de tu ganancia, tienes que pagarles por adelantado el pago de impuesto. Te mandan una supuesta carta de la entidad recolectora de impuesto de china indicando el monto y % que debes pagar.

La indicación es que les pagues por un link de medio de pago, no por un banco.

Si no lo haces, simplemente desaparecen. Dicen que la entidad gubernamental encautará tus fondos, bloquearan tu cuenta, y ellos no podran comunicarse contigo.

Si les ha pasado algo similar con esta empresa, comenten.

Documento(s) adjunto(s)
  • Para saber más
    • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

      • Informe #555255 el 12/10/2022 en 23:15

        Te convencen de invertir tu dinero y luego desaparecen
        -------------------
        Me contactaron y mostraron la forman como trabajaban, primero invertí 100$ y obtuve ganancia 20$. Luego de un tiempo invertí 700$ y siguieron en contacto por 3 semanas aproximadamente. Luego de ese tiempo no me contestaron nunca más por ningún medio.

        Email fraudulento : fiorella.rizzo@creativenix.com
        Pseudónimo utilizado : Creativenix
        Teléfono : +12363619549


        • Isa el 18/11/2022 en 23:08

          Me estaban llamandode creativenix ofreciendome una tarifas. No es toy seguro de que si sean cierta. Ayuda !!!

        • ROSARIO el 21/11/2022 en 12:42

          Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
          Haga clic aquí para verlo de todos modos...


        • ROSARIO el 21/11/2022 en 12:43

          ¿UBICAN LA DIRECCION?

          DIRECTOR: CHRISTOPHER PETER THOMAS
          DIRECCION: 40 KIMBOLTON ROAD BEDFORD REUNO UNIDO MK40 2NR
          NACIONALIDAD: BRITANICA
          NACIMIENTO: Aug-1990
          NUMERO DE COMPAÑIA: 13273398

        Responder
      • Cesar ruminot el 14/10/2022 en 17:59

        Si efectivamente ofrecen la compra de un lote de su criptomoneda Venix y ofrecen convenios con distintos bancos pero al momento de generar el pago comienzan los problemas y dejan de contactarte bloqueando cuenta y telegram WhatsApp y ya no llaman más perdiendo tu inversión por completo sin un fraude por favor no inviertan en esta plataforma de chantas y sinvergüenzas entre otros están Diego castellanos, Fiorella rizzo y Fernando moreno quienes hacen de analistas

        Responder
      • Tav el 17/11/2022 en 16:57

        Eso es verdad es una supuesta empresa que roba el dinero de personas... Ellos deberían estar presos es todo una mafia q opera

        Responder
      • Maria Gracia el 23/11/2022 en 11:40

        Me volvieron a contactar, ahora piden una licencia que te cuesta un ojo de la cara a fin de que puedas certificar el capital en tu cuenta del creativenix o de lo contrario liquidarán/subastaran tu cuenta. (Las razones que me dan: son procesos de auditoría a raíz de la quiebra de FTX en USA)

        Ya le he pedido que no me vuelvan a llamar, que son unos estafadores, me hacen perder tiempo y salud.

        Diego Castellanos es su pseudónimo, dice ser manager de lanzamiento de criptomonedas.

        Son una estafa TOTAL!!

        Responder
      • Arcade el 24/11/2022 en 06:06

        Efectivamente el tal Diego castellanos me contacto supuestamente para ayudarme a retirar mis fondos, pero que hay que pagar una licencia de 7 mil y pico de dólares
        Dónde se puede denunciar a estos sinvergüenzas que estafan a la gente? Debemos hacer algo

        Responder
      • Erickcor30 el 09/12/2022 en 12:55

        me acaba de susceder y gracias a esta pagina me di cuenta de la estafa. Hable con una persona con acento de colombia, que mi telefono en Peru idenficaba la llamada desde hong kong 0085230022804. Muy amable, te hace ingresar a su web y te asegura ganar dinero haciendo click en su campanha, pero primero carga USD100 minimo. Estafa segura

        Responder
      • cristoverdad el 09/12/2022 en 21:33

        Tal y como comente cada ,Creativenix es una organizacion criminal , bajo la fachada de publicidad e inversion, lucra con el fraude y la estafa sistematizada, ganandoce la confianza de sus victimas hasta el punto de crear una sitiacion compleja y absurda para que sus inversores recuperen su capital y posible rentabilidad lograda, operan con una oficina en HongKong donde solo es una fachada para poder haber logrado inscribir la empresa en Hong Kong, tienen operadores latinos que trabajan desde londres , y usan celules encriptados o constantemente los cambian para evitar ser rastreados, ademas usan seudonimos para engañar, generan llamadas desde escocia, y sus punto de ataque es latino america y parte del norte como canada y mexico. Organimos policiales ya estan tras los pasos de esta organizacion. Si caiste en sus redes simplemenete ya no sigas invirtiendo lo perderas todo. Esperamos que Google pueda bloquear este tipo de plataformas y la justicia internacional logre desbaratar esta organizacion criminal.

        Responder
      • tieneselpoder el 14/12/2022 en 16:50

        Buenos días, es una pena pero es cierto. Esta empresa es una banda criminalista, que trabaja con gente disque profesional, muy amable aparentemente, pero en realidad solo hacen por ganarse tu confianza y estas mismas personas se prestan para robarte todo lo que pueden.
        Estibo esto para evitar que otra persona caiga en estas estabas, lamentablemente cuando yo inicié no había nada en el foro y no pude ser alertada de esta estafa.

        Responder
      • Ache el 19/12/2022 en 13:53

        Buenas tardes, asi es es totalmente una estafa que realiza esta empresa creativenix. Trabajan con gente profesional que se ganan tu confianza y te roban todo lo que pueden no te dejes engañar te van a insistir y sino tienes te hacen que prestes el dinero no lo hagas lo vas a perder todo.

        Responder
      • estafado el 26/12/2022 en 14:48

        Buenas tardes a mi esposa tambien la engañaron y le hicieron invertir unas sumas batantes altas de dinero que ella se tuvo que hacer mediante prestamos, luego le propusieron comprar una cuenta en subasta por un monto alto y ella lo compro actualmente le estan pidiendo pagar una tasa o arancel para poder retirar su dinero, como puede existir un tipo de gente asi que juega con la gente y le hace perder lo que tanto sudan para ganarselo, alguien sabe donde se pueden denunciar a estas ratas y flojos.

        Responder
      • An el 02/01/2023 en 10:50

        A mi me llamaron para decirme que yo el año pasado los busqué (siendo mentira) y que si quería trabajar con ellos o seguía interesada. Siempre quisieron meter su negocio por mis ojos y me parecía extraño, ya presentía que era una estafa porque querían que empezará YA MISMO

        Responder
      • anonimo01 el 08/02/2023 en 19:02

        yo trabajé ahí, me fui apenas me di cuenta que era una estafa, no duré qince días.
        trabajan desde medellín Colombia.

        Responder
      • anonimo2222 el 30/01/2024 en 12:48

        no será el mismo pero está en Telegram como: @fernando_moreno_crypto
        Donde dice que
        📊 Inversión del cliente:
        1,200 MXN
        💰 Pudimos obtener una ganancia:
        44,280 MXN y el gana un porcentaje de la ganancia y lo demás es para ti? será?

        Responder
      • Carlos el 22/02/2024 en 09:51

        Yo sé dónde está esta empresa y como funciona en Colombia medellin .... cualquier información vamos con toda

        Responder
      • Pedro el 02/02/2026 en 17:21

        Me contactaron desde Londres diciendo que están interviniendo a esta empresa creativenix y que la FCA los ha contratado a ellos para que liquide a todos los que fueron afectados.Pero te piden un certificado de titularidad de activos digitales que cuesta más de 1000 dólares.

        Responder
      • Pedro el 03/02/2026 en 14:59

        Latam Wealth Group (Olivia Gregg)
        esta empresa es la que me está llamando insistentemente que me van a devolver lo que había invertido en esta pseudo empresa creativenix.

        pero es estafa. No se identifican y sacan un nuevo problema por falta de un documento y que debo pagar por ese derecho como dije antes más de 1000 usd.

        descargo esta información con la esperanza de ayudar a otros que estén pasando por esta misma modalidad de estafa.

        Responder
    • Grupo creado en - 0 Miembros

      Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.