Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Fraude de empleo
rh@nacionalempleo.org +525590587107 OFICINA ADMINISTRATIVA DE RECURSOS HUMANOS Y FINANCIEROS
| Fecha | 23/12/2022 |
|---|---|
| Email fraudulento | rh@nacionalempleo.org |
| Pseudónimo utilizado | OFICINA ADMINISTRATIVA DE RECURSOS HUMANOS Y FINANCIEROS |
| Url / Sitio web | https://173905.asset.tstes.net/storage/picture/639e465572b2bd4356864b76/63a4c649867aff1271411b00.pdf?utm_source=email_marketing&utm_admin=173905&utm_medium=email&utm_campaign=candidato_aprobado |
| Teléfono | +52 55 9058 7107 (ou 00525590587107) |
| Contenido de la estafa | Estatus: Candidato Aprobado Paso a seguir: Cubrir importe Fedex. Sede: Querètaro, Qro. Contrato: por tiempo indeterminado / Supervisor Programas Gobierno. Le informamos que el departamento de contabilidad de la dependencia no autorizò cubrir el importe del envìo de Fedex, debe ser cubierto por el candidato para autorizar recibirlo en oficinas Estaremos atentos a la llegada de sus documentos en nuestras oficinas corporativas, actualmente su postulaciòn cumple satisfactoriamente con los requerimientos para ocupar el espacio de trabajo y procederemos a formalizar su contrataciòn. Deberà enviarnos por este medio los siguientes requisitos: 1. Horario de su elecciòn, el horario se encuentra en el documento adjunto. 2. Se deberà cubrir importe de envìo de Fedex, enviar comprobante por este medio para validar por el departamento de contabilidad. El importe de envìo Fedex garantiza la recepciòn de su documentos al llegar anuestras oficinas. Fecha lìmite para enviar importe de pago Fedex: JUEVES 22 DE DICIEMBRE DEL 2022 ANTES DE LAS 10:00PM. Considerar: el importe a pagar por el envìo Fedex serà reembolsado al candidado al formalizar su proceso. Enviar al email institucional: rh@nacionalempleo.org Una vez recibido el comprobante de pago para cubrir el importe de Fedex, se elaborarà su precontrato de trabajo, serà enviado por este medio para su revisiòn y enviaremos direcciòn de sede a presentarse. Deberà firmarlo y presentarlo en fecha de capacitaciòn: 27 de diciembre del 2022 en Ciudad de Querètaro, Qro. Horario: 10:00AM / Sede: Dependencia Contratante. |
| Su Comentario / Explicación | Ofrecen puestos en el gobierno y luego te piden que deposites a una tarjeta
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Informe #585209 el 26/12/2022 en 15:55
Somos una empresa enfocada a establecer vínculos de colaboración entre instituciones del sector público y privado.
-------------------
Alguien sabe cómo reportarlos en una forma más contundente?
Pseudónimo utilizado : Oficina Recursos Humanos
up votedown vote
Nohemi el 30/12/2022 en 22:06
Hola, lo mismo intentaron conmigo, los mismos puestos, el mismo modus con el teléfono +52 55 9058 7205, con puestos de gobierno y el correo rh@sectorpublico.org, para que tengan cuidado, las estafa están al día 😬 hoy 30 de diciembre recibí los correos de supuesta "ACEPTACIÓN"
up votedown vote
Jose el 29/04/2023 en 21:42
En Guadalajara igual cai con la misma me robaron 380 pesos del pago del envio de precontrato , hasta ahi termina la estafa o sigue?
up votedown vote
Rol Anonimo el 30/05/2023 en 11:38
sigue...
te piden que pagues $398.00 por concepto de alta en nomina, y te dicen que ese dinero serà reembolsado en el primero sueldo que recibas, posteriormente te vuelven a pedir $402.00 por la actualizaciòn de tabulador de la alta de nomina 2023 .
para que dè un total de $800 q supuestamente te los reembolsarìan !...
yo solo caì en el primer pago y lo hice a una cuenta bancaria HSBC y està a nombre de CARLOS HERNANDEZ ....
para que tengan cuidado!!!
up votedown vote
Yonatan Carrasco el 04/06/2023 en 18:47
Ami me pagaron la primera ves ..aora estaba en la penultima 29 casi
up votedown vote
Informe #667166 el 19/07/2023 en 01:48
Seguimiento:
Nuestra agencia de Recursos Humanos recibió su registro en nuestra vacante publicada
Vacante: Supervisor Programas y Proyectos Sociales / Supervisor Infraestructura Pública / Agente Aduanal.
Publicado: LinkedIn, Indeed, OCC Mundial, FB.
Zona de trabajo: San Cristóbal de Las Casas, Chiapas.
Documentos Requeridos:
1. Solicitud de empleo elaborada o C.V.
2. Formato de entrevista llenado y firmado / impreso.
3. Número de participación.
Importante: En caso de ser de su ...
-------------------
Te contactan vía watss App después que te postulas en indeed y te piden que lleves tu solicitud a una oficina donde no te entrevista nadie dicen que solo en la Ciudad de México puedes firmar y te dan la opción de enviar a tu domicilio el contrato por lo que tienes que realizar el pago de $756 pesos para recibir y para enviar dicho contrato te realizan una prueba psicometríca y te la crees porque el email es muy real con domicilio de oficinas administrativas
Acreditación: San Cristobal de las Casas, Chiapas
Candidato: Aprobado
Estatus: Firma de Contrato de Colocacion
Para continuar satisfactoriamente su proceso se deberá enviar su contrato a nuestras oficinas corporativas, debe firmarse en todas las hojas al margen y ultima hoja con tinta negra o azul.
Importante seguir las indicaciones establecidas:
1. Marcar a la empresa de paqueterìa: 5589427439
2. Proporcionar nùmero corporativo: GOB2023-1A
3. Su documento debe llegar a nuestras oficinas a más tardar... Lee mas
up votedown vote
leto el 26/07/2023 en 13:45
siguen con su estafa por este lado con su estafa... por correo electronico y via whats app
up votedown vote
Olga el 26/07/2023 en 14:39
¡Siguen estafando! cómo ponerles un alto!
up votedown vote
Ramon el 26/02/2024 en 17:18
Nnnnnnnnn
up votedown vote
Informe #677763 el 15/08/2023 en 22:52
Recibí estos correos y le estuve dando seguimiento posterior se me hizo raro porque como tal nombre de empresa no hay no aparece y por ellos decidí investigar
-------------------
Gracias a las poblaciones y a los que han subido sus experiencias puder ver y verificar que estaba cayendo en esto
Email fraudulento : empleo=institutoempleo.org@173905.senders.tstes.net
Pseudónimo utilizado : Oficina Administrativa de Recursos Humanos y Financieros
Teléfono : +525590204901
Archivos para este comentario
up votedown vote
Informe #680390 el 22/08/2023 en 23:20
Seguimiento:
Nuestra agencia de Recursos Humanos recibió su registro durante el mes de agosto del presente para participar en nuestra vacante publicada.
Vacante: Supervisor Programas y Proyectos Sociales / Supervisor Infraestructura Pública / Agente Supervisor Aduanal. / Publicado: LinkedIn, Indeed, OCC Mundial, FB.
Zona de trabajo: Puebla, Puebla.
Documentos Requeridos:
1. Solicitud de empleo elaborada o C.V.
2. Formato de entrevista llenado y firmado / impreso.
3. Número de partici...
-------------------
Publicidad Via Facebook, pide registrarse, de ahí via whatsapp te contactan con la respuesta de arriba, te mandan un PDF con las características de los empleos.
Email fraudulento : empleo=consejonacional.org@173905.senders.tstes.net
Teléfono : +525590630361
Archivos para este comentario
up votedown vote
Informe #682152 el 27/08/2023 en 09:30
mediante una pagina de empleos en Facebook publican convocatoria de empleo, al suscribirse envían días después mensaje de whatsapp con instrucciones, envían un precontrato de colocación desde Monterrey supuestamente, vía FEDEX con pago contraentrega en efectivo y habilitan una pagina para contestar un psicométrico. y soliictan se reenvíe el supuesto contrato firmado a las oficinas de monterrey
-------------------
No hay un teléfono de contacto y las oficinas donde se deben estregan los papeles están en un edificio de Sonata en Lomas de Angelópolis.
Email fraudulento : empleo=consejonacional.org@173905.senders.tstes.net
Pseudónimo utilizado : oficina administrativa de recursos humanos y financieros
Teléfono : +525590630361
Archivos para este comentario