¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude de empleo
contratacionrhsz000m@gmail.com Industrias Centauro Sa de CV, Elia Guillermina Guerra Navarro,

Fecha30/10/2023
Email fraudulentocontratacionrhsz000m@gmail.com
Pseudónimo utilizadoIndustrias Centauro Sa de CV, Elia Guillermina Guerra Navarro,
Contenido de la estafaEl lun, 30 de oct de 2023 1:38 p. m., Reclutamiento de Personal escribió:
Perfecto su entrevista de trabajo estaría programada para el día 01 de noviembre a las 10:00am, para que lleve copias de los siguientes documentos:

Acta de nacimiento. ...
Examen de antidoping (yo le enviara los datos del laboratorio que manejamos)
Credencial de Elector.
Comprobante de estudios.
Comprobante de Domicilio.
Una carta de recomendación (familiar o laboral).

Si usted quiere presentar su examen de doping para la vacante mencionada anteriormente, me lo comunica por este medio, para enviarle los datos del laboratorio para que usted le pague directamente al laboratorio el costo del examen es de solo 280.00 pesos
Quedo a sus órdenes.
LIC.ANA LETICIA

RECLUTAMIENTO DE PERSONAL

EMPRESA RECLUTADORA
Su Comentario / ExplicaciónMe he postulado en varias plataformas con el objetivo de solicitar empleo y está es la segunda vez que me lleva un correo similar, la vez anterior si deposite se hacían pasar por AEROMÉXICO SA DE CV.
Esta ves por la empresa arriba señalada.

Para saber más
  • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

    • Informe #715532 el 29/11/2023 en 21:55

      Dice:
      Estamos contratando para Empresa ANED S.A de C.V. Recibimos tu cv por parte de la página web y por tu perfil, está vacante se te ajusta, si deseas seras entrevistado el día 22 de noviembre las 10am.
      Confirma por correo, para enviarte la dirección.
      -------------------
      Es estafa, porque me pidieron depositar para examen antidoping de $280 y luego para el polígrafo de $120.
      Ambos estudios no cuestan esa cantidad, menos el polígrafo y al ver el nombre particular y no ser un centro especializado en aplicar poligrafía.

      Pseudónimo utilizado : Jaime Alberto García

      Responder
    • candidato de occ el 15/01/2024 en 15:01

      Igual a mi pero con nombre de la empresa bellota méxico, se me hizo raro ya que el correo de la empresa no no es el mismo de rh por lo cual me causo cierta alarma ademas mi correo que di lo tengo en occ por lo cual debe de ser alguna vacante que esta usando los datos de candidatos

      Responder
    • Informe #898889 el 13/01/2026 en 12:08

      Estimado(a) candidato(a):

      Le saluda Lic. Ana Leticia, del área de Reclutamiento de Grupo Davisa.

      Derivado de la revisión de su perfil, ha sido considerado(a) para la vacante de Asistente Administrativo en Saltillo, Coahuila.

      Datos generales:

      Sueldo neto semanal: $5,500

      Prestaciones superiores a la ley

      Crecimiento por desempeño

      Para continuar, le pedimos responder las siguientes preguntas laborales y enviarlas a este mismo correo.

      Cuestionario
      Descríbase brevemente.

      Motivo de salida de ...
      -------------------
      Pretenden que pagues laboratorios antes de nada, ni una entrevista ni una llamada, los laboratorios se solicitan después de pasar por otros filtros, incluyendo entrevistas

      Pseudónimo utilizado : Ana Leticia de Grupo Davisa

      Responder
    • Informe #919718 el 25/04/2026 en 15:44

      Oferta de empleo
      -------------------
      Tratan con la confianza de las personas desde sitios oficiales de empleo (en los que se supone no debería haber estafas) y ponen en peligro la integridad y seguridad cibernética de las personas.

      Pseudónimo utilizado : Lic. Silvana Lomelí Altamirano Sotelo y Ramón López Santillán

      Responder
  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.