Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Fraude de empleo
ibmcareersconsultingteamuk58@gmail.com Shawn estrada
| Fecha | 04/11/2024 |
|---|---|
| Email fraudulento | ibmcareersconsultingteamuk58@gmail.com |
| Pseudónimo utilizado | Shawn estrada |
| Url / Sitio web | https://bank.stelarville.online/ Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
| Contenido de la estafa | Te contactan por istragram para q hagas un trabajo lo realisas lo entregas y cuando te van a pagar tienes q crear una cuenta y para q te den el dinero de tu trabajo tu tienes que pagarles a ellos a mi cobraron $150. y cuando les dises q no que lo rebajen del pago |
| Su Comentario / Explicación | Cuando les dises q no vas a pagar te empiesas a tratar mal
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
LuGuarin el 12/12/2024 en 12:21
Hola. Me paso algo similar con ellos. Los contacte desde Instagram, me remitieron a Threads y de allí a Telegram. Indicó el señor Philip Jackson de Teelgram que es el Mi jefe, que le diera datos de mi nombre, correo, país y si había trabajado en asistencia virtual antes (le dije no): me escribió que y que había que traducir 50 imágenes a Word con un tipo y tamaño de letra y formato y luego pasar todo a PDF y pasarles la imagen del trabajo terminado y enviar trabajo a un correo ibmcareersconsultingteamuk58@gmail.com. Y que pagaban US$50 por hoja a lo cual es demasiado (ALERTA1) y les indagué que si había un contrato y dijeron no, que si tocaba pagar algo para reclamar el dinero, que si había garantía o certificado de que era algo serio y a todo "No" (ALERTA2 pues se requiere de un acuerdo contractual), "que pagaban tan pronto terminara". Aun así pensé que podía ser una empresa nueva e iniciando (fui Inocente). Hice el trabajo en 12 horas de dedicación y envié imagen de terminado y me felicitó sin ver el trabajo (ALERTA3), me mandó un link para pago de página https://bank.stelarville.online/ (ALERTA4 pues esta web tiene comentarios de que es para Robo de datos). Envié a los minutos al trabajo al email ibmcareersconsultingteamuk58@gmail.com y mandaron documento de certificación IBM de felicitaciones (ALERTA5 pues el documento está borroso, no tiene fecha ni esta personalizado a mi nombre). Y al decirles que la web para pago no es confiable dicen que no entienden, les digo que po... Lee mas
up votedown vote
Informe #857570 el 09/07/2025 en 11:28
Es para transcribir textos. Recaudan información personal. Tengo miedo que me haqueen las cuentas o que me suceda algo a mi o a mi familia.
Supuestamente pagaban por pagina traducida.
Se aprovechan del desempleo
-------------------
No tengo trabajo y hasta cv le entregué a la consultora
Pseudónimo utilizado : Ibm
Teléfono : +14323607293
Archivos para este comentario