¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude página web de anuncios
vipshopp@outlook.com GARMIN FENIX

Fecha18/11/2017
Email fraudulentovipshopp@outlook.com
Pseudónimo utilizadoGARMIN FENIX
Url / Sitio web www.astoreforu.com
Contenido de la estafaVENTA DE RELOJES DE LA MARCA GARMIN, SE REALIZA PEDIDO PERO NUNCA LLEGA
Su Comentario / ExplicaciónEl dia 14/11/17 realice la compra de un articulo de la marca GARMIN, realizando pago con tarjeta de credito, la pagina no cuenta con numero de contacto, da un e-mail el cual no responden, no tiene donde mas realizar algun reclamo, lo peor los anuncios lo publicita la red social facebook

Para saber más
  • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

    • Informe #85058 el 16/11/2017 en 12:50

      VÍVOSPORT™ SLATE (SMALL/MEDIUM) WACHT
      -------------------
      COMPRE A TRAVÉS DE SU PAGINA WEB Y EL CARGO EN LA TARJETA DE CRÉDITO DICE :
      10/11/2017 13/11/2017 Pes*gogopurchase compras int.vi Shenzhen USD$ 30,60.

      FAVOR DENUNCIAR A ESTOS FRESCOS QUE ENGAÑAN A LA GENTE INOCENTE.

      Pseudónimo utilizado : GARMIN WATCH


      • Carlos el 21/11/2017 en 00:16

        Ojo... estafa

      • Andy Parranda el 28/11/2017 en 05:29

        También ordené unas cosas para un amigo en Black Friday y ya desapareció el website "astoreforu.com". La lección: cuando anuncian baratos artículos de marca, "es tan bueno para ser cierto que no debe ser cierto..."

      • Ronky el 12/12/2017 en 10:52

        Yo compré unas zapatillas y me ha pasado exactamente lo mismo... Hay alguna forma de recuperar el dinero? Gracias

      • luis ruiz el 20/12/2017 en 16:07

        es una estafa esta pagina de astoreforu

      Responder
    • Jamesd el 18/11/2017 en 00:21

      Solicito informacion de como informar a las autoridades para denunciar estas paginas

      Responder
    • Informe #86096 el 22/11/2017 en 14:02

      Vende
      n artículos BOSE a bajop precio
      -------------------
      Venden artículos Bose sin cobro de envío, pero en la tarjeta lo cobran y además usaron la tarjeta para comprar otro artículo el cual desconozco.

      Pseudónimo utilizado : boseespeaker.com

      Responder
    • Informe #86528 el 24/11/2017 en 14:59

      compra de material Garmin que nunca llegó
      -------------------
      Han estado dando largas y hou u¡ya es imposible acceder a su página.
      Datos de compra y pago

      EMAIL_TEXT_SUBJECTEMAIL_ORDER_NUMBER_SUBJECT5747
      Yahoo
      /
      Band. entrada


      Edge® Touring
      Para:
      Vidur57@yahoo.es

      17 oct. a las 22:47

      EMAIL_TEXT_HEADEREMAIL_TEXT_FROMEdge® Touring

      Vicente Duran

      EMAIL_THANKS_FOR_SHOPPING
      EMAIL_DETAILS_FOLLOW
      EMAIL_SEPARATOR
      EMAIL_TEXT_ORDER_NUMBER 5747

      EMAIL_TEXT_DATE_ORDERED 10/18/2017

      EMAIL_TEXT_INVOICE_URL
      http://www.ahrenshop.com/index.php?main_page=account_history_info&order_id=5747

      EMAIL_TEXT_PRODUCTS
      EMAIL_SEPARATOR
      1 x vívomove™ HR Black with Black Silicone Band (Model-583562-93) =
      42.99€
      EMAIL_SEPARATOR
      Sub-Total: 42.99€
      Table Rate (Best Way): 0.00€
      Total: 42.99€

      EMAIL_TEXT_DELIVERY_ADDRESS
      EMAIL_SEPARATOR
      Vicente Duran
      Plaza de la Hispanidad, 7
      Alcorcón Madrid
      28921 - Spain

      EMAIL_TEXT_BILLING_ADDRESS
      EMAIL_SEPARATOR
      Vicente Duran
      Plaza de la Hispanidad, 7
      Alcorcón Madrid
      28921 - Spain

      EMAIL_TEXT_PAYMENT_METHOD
      EMAIL_SEPARATOR
      Credit Pay

      Url / Sitio web : ahrenshop.com

      Responder
    • Arturo el 24/11/2017 en 15:15

      SI son un fraude los bastardos estan robando , a mi me robaron 120 dolares

      Responder
    • Informe #86869 el 27/11/2017 en 03:51

      Pulsera deportiva Garmin 39 Eu
      -------------------
      Cuidado con ofertas despanpanantes son timos pagas por un producto que nunca llega nada, falsean el localizador de envio. CUIDADO.....

      Url / Sitio web : bidmestore.com
      Pseudónimo utilizado : Edge Touring

      Responder
    • ASTOREFU el 27/11/2017 en 17:10

      ME ROBARON $70.000 TAMBIÉN

      Responder
    • store el 07/12/2017 en 10:49

      resulta que realice una compra, pensando que estaba en oferta dicho reloj y a un precio mucho mas comodo del que venden en la tienda de garmin, pensando que la tienda garmin utiliza estos distribuidores , pregunte y no me dieron respuesta me dijeron que no trabajaban con esas paginas , por lo que dije , seguro ya me estafaron , por que ahora no puedo entrar a esa pagina y peor aun no responden nada y no se a quien enviar el reclamo , por eso hago publica este comentario para aquellos que si tienen duda de alguna compra en internet verifiquen bien primero antes de realizarla , a veces lo barato sale mas caro aun , saludos

      Responder
    • Informe #90410 el 14/12/2017 en 18:57

      Vende máquinas Singer, una vez te hacen el cargo por importe superior al del albarán, ni te contestan ni te envían nada .
      -------------------
      Qué pasos debo seguir para denunciarlo en la red y en consumo? Al.menosmpara evitar que sigan estafando

      Url / Sitio web : subjectsale.com
      Pseudónimo utilizado : Marinemixed

      • Sara el 19/12/2017 en 04:58

        Hice un pedido me dice en el seguimiento que lo he recibido he mandado muchos mails preguntando pero ni respuesta ni pedido.. Que he de hacer

      • Nicky21000 el 20/12/2017 en 06:21

        Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
        Haga clic aquí para verlo de todos modos...

      • Ambergradeln el 26/12/2017 en 11:41

        Betrug über facebook

      • kasomiso el 26/12/2017 en 11:58

        Estafa. He comprado unas zapatillas Adidas que costaban 69€, han cobrado 85 y me han enviado una falsificación de un modelo completamente distinto

      Responder
    • Informe #94297 el 08/01/2018 en 05:36

      Venden máquinas de coser Singer a través de publicidad en Facebook. Al principio de hacían llamar Subjectsale y después se cambiaron el nombre pero al clickar en el enlace te llevaban a www.subjectsale .com.
      -------------------
      Vende máquinas de coser Singer y cuando te lo cobran, es un importe superior al que ponía en la web (en mi caso 99€ y me cobraron 125,25€), les envías correos y no te contestan, no tienen número de teléfono para poder llamar, le clickas a un rectángulo que hay para seguir tu pedido y te dice que temporalmente no está disponible y al final la máquina no te la envían.
      Los he denunciado en la policía y ahora estoy intentando recuperar ese dinero porque lo pagué con la tarjeta Carrefour...ya veremos como acabo con éstos también porque me lo están cobrando a plazos porque devolví el recibo y les llevé la denuncia y todos los documentos que pude y aún así me lo están cobrando.
      Por cierto, si buscas www.subjectsale.com en google, la página ya no existe, la han eliminado.

      Url / Sitio web : subjectsale.com
      Pseudónimo utilizado : subjecsale.com
      Teléfono : 0635669037

      Responder
    • Vanny el 22/01/2018 en 17:24

      creo soy otra mas que robaron =(

      hice mi compra y pague y nada aun ,,ya pasaron los 45 días habiles y mas y la pagina caida y no hay caso en comunicarse con ellos

      estos es un fraude ,,,ademas que sale por face tambien lo vi de ahi
      favor tener ojo

      Responder
    • Informe #105156 el 17/03/2018 en 17:10

      Relojes TAG HEUER
      -------------------
      compre dos relojes TAG HEUER, nunca me llegaron, en la orden sale entregada pero nunca me llego nada, respecto al pago ya fue cobrado por la tarjeta, no responden mail, la dirección en N.Y. es falsa. no caigan en la estafa!!

      Url / Sitio web : trkbr.com
      Pseudónimo utilizado : trkbr.com

      • Gsando el 08/04/2018 en 21:47

        Lo extraño es que yo estaba revisando por facebook la conpra de un reloj tag heuer y me empezaron a bombardear con estas paginas fraudulentas . Aparte de fraudulentas obviamente tienen acceso a tus preferencias.

      Responder
    • Informe #109037 el 20/04/2018 en 17:29

      Ofrece productos Garmin edge a bajo costo
      Se ofrece a través de Facebook y enlazaba a una página http//:www.astoreforu.com/
      -------------------
      El pago se hace a la página angelonlineshop. Llega un correo de confirmación de la compra y nunca aparece el pedido o el contacto. La página está disponible por un tiempo y luego no se conecta al servidor

      Pseudónimo utilizado : Edge Touring

      Responder
    • Informe #111702 el 10/05/2018 en 08:22

      En esta web,presuntamente fraudulenta ofertan relojes de lujo a un preciomuy bueno, compré uno de ellos mediante paypal y tras 20 día ssin recibir nada me da que es una estafa,por lo que voy a solicitar la devolución del dinero a Pay Pal, si tienen información de cómo proceder lo agradecería
      -------------------
      Mediante Instagram ví unas ofertas de relojes de lujo en concreto de la marca "Tagheuer" a un precio muy atractivo, de 100 a 200 euros cuando su precio debía ser , según yo calculo diez veces más. Alerto que la página continúaoperativa y del reloj comorado por mi....nada de nada. Solicitaré a Paypal la devolución

      Url / Sitio web : trkbr.com
      Pseudónimo utilizado : trkbr.com

      Responder
  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.