¡PRESUNTO FRAUDE!

Sitio web fraudulento
www.joventutartistica.es jones@promt-reply.com +18262063978

Fecha03/01/2018
Email fraudulentojones@promt-reply.com
Pseudónimo utilizadojones
Url / Sitio web www.joventutartistica.es
Teléfono+1 826-206-3978 (ou 0018262063978)
Contenido de la estafaEncargué unos zapatos de la marca CallagHan ( concretamente el modelo Zapatos bajos CallagHan 86502 Marrón ) el 28/11/17 y me llega el día 3 de Enero unos zapatos de plástico negros que a lo sumo pueden costar 3 € en un mercadillo.Básicamente, no es ni un calzado ni es lo que pedí. Podrá comprobarlo en las fotos.definitivamente, es una estafa. Intento contactar por email y pasan de mí!
Su Comentario / ExplicaciónNo compréis en la web www.joventutartistica.es además de tardar me llegan unos zapatos de plástico cuando encargué unos CallagHan de piel.
El vendedor utiliza el email : jones@promt-reply.com
LI WENDA XUANGONG ROAD NO.1
TaiCangShi
SUZHOU JIANGSU 215400
CHINA
18262063978

A alguien le estafó el mismo vendedor? le devolvieron el dinero?

Documento(s) adjunto(s)
  • Lo que me entregaron
  • Lo ue encargué
  • La dirección del estafador
  • Para saber más
    • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

      • Informe #74678 el 30/08/2017 en 09:29

        Anuncian ropa de una marca y no venden eso.
        -------------------
        Compre una prenda de ropa de la marca Desigual y me han mandado un arapo mal cosido y nada parecido a lo que pedí.

        Url / Sitio web : dinamizatemalaga.com
        Pseudónimo utilizado : Dinamizatemalaga

        • Amaia el 15/09/2017 en 13:26

          A mi me ha pasado exactamente lo mismo. Compré 3 prendas de desigual, y me han mandado unas camisetas que parecen recogidas de la basura. He tenido varios contactos con este mails pero me pone distintas excusas, como que el error ha sido del transporte. Me siento desprotegida ante estos ladrones, Ahora mismo no se por que camino continuar

        • Ruben el 27/09/2017 en 06:22

          Denuncia en la guardia civil, y hablar con tu banco. Es lo que estoy haciendo yo.

        • Marina el 20/11/2017 en 13:23

          A mi me lo hicieron en la página www.aesanlucar.es es el mismo tío jones@promt-reply.com, osea que debe de tener la tira de páginas webs para estafar a la gente. Yo compré un pantalón de Adidas y me mandaron un pantalón roñoso que no vale para nada. Y encima te pones en contacto con él y al principio decía que no había pasado nunca. .. y vamos mil excusas y dando largas al final me dijo que me mandaba otra vez lo que compre pero que pagando otra vez que me hacia el 30% de descuento.

        • Cristina el 22/02/2018 en 07:25

          A mi casi me la mete con la página hotelruralelyelmo.es donde quieren hacer creer que venden la marca dsquared2 al 70%. Le pregunté de donde venía la ropa y me contesta con este e-mail que de USA. Vaya sinvergüenza

        Responder
      • Informe #85673 el 20/11/2017 en 12:44

        Pedí en la página www.aesanlucar un pantalón y me mandaron uno de menor calidad, vamos que no vale para nada.
        -------------------
        Al ponerme en contacto con el vendedor me dice que me guarde lo que recibí porque el coste de mandarlo era muy caro. Y que si quería lo que encargue que me lo volvía a mandar pro con el 30% de descuento osea a pagar otra vez. Me siento estafada

        Url / Sitio web : aesanlucar.es
        Pseudónimo utilizado : aesanlucar.es

        • Daniel el 20/01/2018 en 13:18

          Me ha pasado lo mismo estas navidades, me dispongo a realizar una denuncia. Podrías formar parte de esta si deseas.

          Saludos

        Responder
      • Jose el 08/01/2018 en 10:07

        En el pasado mes de Noviembre encargué unas botas de moto marca Bering y después de esperar más de 40 días, hoy día 8 de Enero recibo un par de playeras de imitación.
        La remitente firma con el nombre de Linda y la dirección de procedencia es idéntica a otros casos.
        LI WENDA XUANGONG ROAD NO.1
        TaiCangShi
        SUZHOU JIANGSU 215400
        CHINA
        18262063978
        Ya ni me molesto en reclamar nada, vale más mi tiempo que el dinero que nos roban estos parásitos sin escrúpulos. Serían capaces de vender a sus madres.

        Responder
      • w el 08/01/2018 en 11:46

        me pasó con el mismo hombre con otra página. tallerrasauto.com

        Responder
      • Informe #94573 el 09/01/2018 en 08:32

        Fecha del pedido 27/11/17 chaqueta de niña marca pepejeans de color negra talla 10 importe 60€ mas 10€ de gastos de envio
        Recibido el 9/1/18 una chaqueta rosa de calidad pesima
        -------------------
        Por lo que veo el puto li wanda las esta liando pardas

        Url / Sitio web : eventosmanhattan.es
        Pseudónimo utilizado : Li Wenda

        Responder
      • Informe #94608 el 09/01/2018 en 10:34

        Una parka de trango de 257 euros y he recibido una cazadora rosa de niña que no valdrá ni 2 euros
        -------------------
        El tal lucian contesta y dice que es fallo de ellos que lo resuelven. Esperando estoy

        Email fraudulento : lucian@gaudinesshop.com
        Url / Sitio web : manyfacesart.com
        Pseudónimo utilizado : manyfacesart.com


        Responder
      • Informe #96290 el 18/01/2018 en 13:01

        Compré el 18.11.2017 un pañuelo por valor de 101.12 $, en la web www.thread-tastic.com, que parecía ser americana ( la compra se realizó en dólares ).
        Al pasar más de un mes, les escribo email y me dan un número de seguimiento del envío, aunque con sus instrucciones no puedo saber dónde está el paquete.
        A los pocos días, me llega una caja con una bufanda china que no vale ni 1 $ , remitida por
        LI WENDA
        Xuangong Road, 1.
        TaiCangShi
        Suzhon Jiangsu 215400. CHINA.
        Me doy cuenta ...
        -------------------
        www.tread-tastic.com es una página de venta de artículos de lujo muy baratos que en realidad es una tapadera de LI WENDA.

        Email fraudulento : zola@discountseason.com
        Url / Sitio web : thread-tastic.com
        Pseudónimo utilizado : Thread-tastic.com

        pantalla principal de Tread-tastic
        bufanda china
        pantalla compra

        Responder
      • Leo el 24/01/2018 en 08:02

        A mi me ha pasado lo mismo. No se puede denunciar?

        Responder
      • wefwef el 25/04/2018 en 05:58

        El problema es que ellos se aprovechan de nuestra debilidad consumista.
        Si quieres unos Callaghan, te los compras en el corte ingles, o en un Outlet.
        O te piensas que te van a dar unos zapatos de 100€ por 3€?

        En Castilla se dice que no se atan los perros con longanizas.

        Responder
      • Informe #110759 el 03/05/2018 en 16:35

        Teóricamente había comprado unos levis por 84€. El paquete que recibí desde China fue de unos vaqueros tipo mercadillo de no mas de 5€, marca art-pretty
        direccion en el paquete:
        LI
        NO.88 BEIJING EAST ROAD TAICANGSHI
        SUZHOUJIANGSU 215400
        CHINA
        -------------------
        Teóricamente había comprado unos levis por 84€. El paquete que recibí desde China fue de unos vaqueros tipo mercadillo de no mas de 5€, marca art-pretty que nada tenían que ver. Tremenda estafa !!

        Email fraudulento : jimy@great-mall.com
        Url / Sitio web : digrafo.es/login.html?zenid=fjclmvntspg3pnr2bsf7f931k5
        Pseudónimo utilizado : jimy@great-mall.com

        Responder
      • Informe #123119 el 31/07/2018 en 13:23

        AL COMPRAR UN PRODUCTO EN LA PÁGINA INCREMENTAN EL PRECIO DE VENTA FINAL CARGADO EN LA TARJETA SIN PREVIO AVISO. POSTERIORMENTE SE RECIBE EN CASA UN PRODUCTO QUE NADA TIENE QUE VER CON EL SOLICITADO EN ASPECTO O CALIDAD. AL RECLAMAR ALEGAN FALLO EN EL ENVIO, Y DEBIDO AL COSTE DE RETORNO TE INVITAN A DEJARLO ASÍ Y QUEDARTE CON EL PRODUCTO FULL QUE SE RECIBE.
        -------------------
        DIRECCIÓN SEGÚN PAQUETE

        N.88 Bei Jing Dong LuDong Lu
        Taicang Shi, Suzhou Shi, Jiangsu Sheng
        China

        Email fraudulento : ella@great-mall.com
        Url / Sitio web : elucasinstalacions.es
        Pseudónimo utilizado : elucasinstalacions.es

        Responder
    • Grupo creado en - 0 Miembros

      Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.