¡PRESUNTO FRAUDE!

Sitio web fraudulento
www.infiniamedia.com infiniamediabsas@gmail.com +5491131070779

Fecha13/01/2026
Email fraudulentoinfiniamediabsas@gmail.com
Pseudónimo utilizadoINFINIA MEDIA
Url / Sitio web https://www.infiniamedia.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+54 9 11 3107-0779 (ou 005491131070779) (Info / Riesgo)
Contenido de la estafase hace pasar por una persona especializada en Google ads y marketing digital pide tus contraseñas de los mails lo cual como ya teniamos gente trabajando accedimos luego cambio cosas de las paginas web hasta que un momento borro de los ftp la pagina y elimino la campaña siempre desconociendo lo ocurrido en Google figura que son de beccar pero esto no es verdad son de mar del plata y cuando google ha enviando informes de donde se cambio los datos para dar de baja el dominio era MAR DEL PLATA CASUALIDAD tengan cuidado si no abonas lo que piden toman control total de tu marca tirándote abajo toda la campaña el responsable dice llamarse sebastian desconocemos y descreemos que esto sea cierto tengan mucho cuidado no figuran responsables de esta empresa en ningun lado
Su Comentario / Explicacióntengan cuidado esta todo explicado mas arriba

Para saber más
  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.