Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Engaño sentimental
annemarierousseau549@gmail.com ANNE MARIE ROUSSEAUX
| Fecha | 11/11/2018 |
|---|---|
| Email fraudulento | annemarierousseau549@gmail.com |
| Pseudónimo utilizado | ANNE MARIE ROUSSEAUX |
| Url / Sitio web | https://lovoo.com Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
| Contenido de la estafa | La mujer se hace pasar como esteticista residente en Bourges, Francia. Te declara y jura amor. Dice tener una hija llamada Delphine y se comunica contigo todos los dias. Las fotos que usa son fotos de otra mujer, la cual no he podido determinar si se trata de una modelo, cantante o actriz porno. Lo ultimo que inventa esta mujer es que tiene que acceder a una herencia y que si la pueden ayudar. |
| Su Comentario / Explicación | Hay que detectar porque es una persona con mucha imaginación.
|
| Documento(s) adjunto(s) | |
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Informe #93322 el 02/01/2018 en 13:06
A mi no me ha estafado nada porque logre investigar antes .
-------------------
A mi no me ha estafado nada porque logre investigar antes . Pero quiero dejarlo por escrito xq tiene mi direccion y sigue manteniendo despues de enseñarle toda su mentira q esas fotos se las han robado y que le han hackeado sus fotos etc .
Tambien lo digo para que otras mujeres no caigan en este tipo de estafa , ya que si otras no lo hubiesen manifestado yo no me hubiera podido enterar .
Email fraudulento : stevenmiles111@outlook.es
Pseudónimo utilizado : Steven Morrison Miles
Archivos para este comentario