Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Sitio web fraudulento
www.airmaxbaratasespana.es service1@agentcenteronlineshop.com
| Fecha | 13/09/2017 |
|---|---|
| Email fraudulento | service1@agentcenteronlineshop.com |
| Url / Sitio web | http://www.airmaxbaratasespana.es/ |
| Contenido de la estafa | hice un pedido hace 4 meses y no llega nada, no hay manera de ponerse en contacto con ellos |
| Su Comentario / Explicación | me deriva a otro correo electrónico order@kissmarketonlineshop.com y no hacen nada
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Informe #96135 el 17/01/2018 en 17:04
He hecho el pedido y no me ha llegado el mensaje de verificacion de la compra, mando mensajes y me dice que el gmail no existe
-------------------
Quiero que pierda mi numero de cuenta por que me quitara dinero, por que he hecho la compra y no me ha llegado el mensaje verificndo la compra
Url / Sitio web : airmaxrebajas.es/about-us
Pseudónimo utilizado : Sorayahernández75@hotmail.com
Teléfono : 0676726819
up votedown vote
Nana el 14/02/2018 en 16:13
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up votedown vote
Stef el 18/05/2018 en 15:42
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up votedown vote
Informe #99962 el 09/02/2018 en 06:21
Web de venta de zapatillas Adidas. la venta no es real al no enviarte nunca el producto comprado. El pago se realiza por tarjeta a una empresa china. El correo electrónico que indican no existe, y no señalan teléfonos ni dirección. Ni siquiera te remiten un correo cuando realizas la compra para confirmarla.
-------------------
Web de venta de zapatillas Adidas. la venta no es real al no enviarte nunca el producto comprado. El pago se realiza por tarjeta a una empresa china. El correo electrónico que indican no existe, y no señalan teléfonos ni dirección. Ni siquiera te remiten un correo cuando realizas la compra para confirmarla
Url / Sitio web : coco-blog.com
Pseudónimo utilizado : Tienda Adidas
up votedown vote
Informe #123064 el 31/07/2018 en 07:37
Cobro de pedido por tarjeta y no envio del paquete
-------------------
Se me comentó una vez hecho el pago de un número de envio y que se me enviaría un correo donde podría hacer un seguimiento del mismo, no se me envío correo, ni pedido y el correo electrónico para contactar con ellos no existe.
Url / Sitio web : zapatillasvansoutlet.es