¡PRESUNTO FRAUDE!

Sitio web fraudulento
www.animalcareclinicofooltewah.com system@ezvmall.com

Fecha02/02/2018
Email fraudulentosystem@ezvmall.com
Pseudónimo utilizadoisa
Url / Sitio web http://www.animalcareclinicofooltewah.com/
Contenido de la estafaANUNCIAN CALZADO DE MARCA CON GRANDES DESCUENTOS.
Su Comentario / ExplicaciónYO COMPRE UNAS BOTAS QUE VALÍAN 66€ .ME COBRARON 71€ Y ME HAN LLEGADO UNAS DEPORTIVAS QUE COMO MUCHO VALDRÁN 10€.

Para saber más
  • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

    • aGue7e el 21/02/2018 en 21:15

      compre unos tenis por 71€ y me llegaron unos que valdran 4€,la pagina web por la que yo entre era www.chcbarcelona.es

      Responder
    • Informe #103904 el 07/03/2018 en 07:35

      La página donde pedí ya no existe Vazquez Palomo zapatos.
      -------------------
      Pedí unas botas y me llegaron unas deportivas y me cobraron 73'58.

      Url / Sitio web : vazquezpalomo.com
      Pseudónimo utilizado : Vazquez Palomo zapatos


      Responder
    • Informe #108003 el 11/04/2018 en 08:11

      Copmre una sudadera por 32 euros y me enviaron unas gafas
      -------------------
      quiero mi dinero de vuelta o pongo una denuncia

      Responder
    • Informe #110572 el 02/05/2018 en 15:06

      compras un producto de marca conocida y te mandan una porquería de mala calidad
      -------------------
      realice un pedido de unas zapatillas de la marca merrell y disponen en la web de marcas muy conocidas y te envian unas de muy mala calidad que ni se parecen y que aparentan tener un valor de no mas de 10 €
      habiendo pagado 63€ . escrives para reclamar y es cuando te das cuenta que es un timo , no responden , no tienen telefono utilizan el simbolo de paypal sin ser real etc etc
      hoy he visto la misma pagina con nombre caxino.es supongo que la van cambiando de nombre

      Url / Sitio web : estoesflipante.es
      Pseudónimo utilizado : estoesflipante.es/ caxino.es

      Responder
    • Beatrice el 02/06/2018 en 12:03

      Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
      Haga clic aquí para verlo de todos modos...

      Responder
    • Informe #117546 el 18/06/2018 en 10:55

      Compra de unas zapatillas deportivas de la marca NEW BALANCE con la siguiente referencia del artículo ofertado en la WEB www.petmat.es
      520 Marrón 296243_sizees JMNBFHI - New Balance Hombre
      - Size: EU42
      -------------------
      Con fecha 16 de junio de 2018 efectué la compra de unas zapatillas deportivas en la web www.petmat.es
      48 horas después no tengo noticias de la empresa vendedora.
      El importe de la compra fue de 56,45 euros. A eso le añadimos 10 euros por el envío. Me cobraban un total de 66,45 euros.

      Pues bien, mi cuenta tiene retenida la cantidad de 75,26 euros, que son 8,81 euros más del importe total de la compra con coste de envío incluido.

      Url / Sitio web : petmat.es
      Pseudónimo utilizado : petmat.es


      • Fer el 22/06/2018 en 06:05

        No es un fraude

      • Fer el 22/06/2018 en 06:08

        La web www.petmat.es no es un fraude. He comprobado mi número de referencia de envío y es válida. La empresa vendedora por internet son unos grandes almacenes chinos. El paquete llega a españa a CORREOS Y TELÉGRAFOS

      • Fer el 28/06/2018 en 10:51

        NO ES UN FRAUDE!!!! ES UNA ESTAFA EN MAYÚSCULAS!!!! Compré unas zapatillas New Balance y he recibido un calzado deportivo de una marcha china que no se parece ni por aproximación a lo que quería comprar. HE TIRADO A LA BASURA 77 EUROS.

      • EVA el 24/01/2019 en 06:41

        HOLA!

        TODO CIERTO!!! A MI ME PASÓ EXACTAMENTE IGUAL!!

      Responder
    • Informe #122559 el 27/07/2018 en 04:48

      venden bocinas a bajo precio pero en realidad no te venden nada prometen un envío de 7 a 12 dias pero no llega nada!
      -------------------
      vi el anuncio en una pagina de instagram y resultó ser una vil estafa!

      Url / Sitio web : jblpro.club
      Pseudónimo utilizado : JBL Store
      Teléfono : 7531548073

      Es la pagina que comete fraudes

      Responder
    • Informe #124022 el 07/08/2018 en 04:10

      HACES UN PEDIDO Y TE MANDAN LO QUE LES DA LA GANA , TE COBRAN UN PRECIO DISTINTO DEL QUE MARCAN , POR SUPUESTO SUPERIOR AL QUE ACEPTAS EN LA CESTA.
      -------------------
      He pedido unas zapatillas nike de un modelo y color y me mandan otras que no tienen nada que ver, quisiera saber si alguien ha logrado hacer una devolucion ??.

      Url / Sitio web : comprarbateriaexterna.es
      Pseudónimo utilizado : comprar batería externa

      Responder
    • Informe #131173 el 28/09/2018 en 15:23

      Pedí unas zapatillas lacoste por valor de 51 euros + 10 de gastos de envío y me remitieron unas zapatillas horribles.
      -------------------
      -

      Url / Sitio web : astonmartinclub.es

      • Miguel Ángel el 28/09/2018 en 15:49

        Consultando opiniones online puedo confirmar que es una web fraudulenta.

      Responder
    • Informe #132010 el 05/10/2018 en 07:53

      Compra de Zapatillas adidas
      -------------------
      Realice una compra de patilla si Adidas marca terrex, por la suma de 66 euros equivalente a 125 dólares australianos y la cual me envian unas zapatillas de dama, usadas con olor y no creo que cueste ni siquiera un euro; como es posible que exista tipo de persona a la así.

      Url / Sitio web : sutherlandpipesanddrums.com/zapatillas-adidas-terrex-swift-r-mid-gtx-bb4638-lefran-bvdii2fz.html


      Responder
    • Informe #138067 el 21/11/2018 en 09:38

      Kit herramientas
      -------------------
      Me cobraron 53,44 y no a llegao nada pone q el paquete a sido entregado pero todo es una estafa ni ahi correo electronico ni telefono pa ponerse en contacto

      Url / Sitio web : toolspro.club


      Responder
    • Informe #150079 el 19/02/2019 en 08:22

      Entre en facebook y me salió esta publicidad y compre un peto vaquero, aun no se nada sobre el articulo.
      -------------------
      No he recibido nada

      Url / Sitio web : carharttvip.club/index.php?main_page=login
      Pseudónimo utilizado : carharttvip.club/index.php?main_p
      Teléfono : 0664143185

      Responder
  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.