Temas más vistos
Últimas opiniones (todos los sitios)
GM inversiones
| Date | 04/05/2025 |
|---|---|
| Autor | andres74 |
| Detalles | buenas tardes alguien conoce o invierte en GM se hacen llamar galicia y morgan stanley afirman que hacen operaciones en bloque en el mercado primario tienen una app y un presunto broker que operan por grupos de whatsap alguien esta inviertiendo con esta gente,gracias
|
Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
dono el 13/05/2025 en 08:52
Hola. Si alguien ha tenido alguna experiencia con este GM Grupo Galicia y Morgan Stanley, podria comentarla por favor? Asi evitamos cualquier presunta estafa. gracias
up votedown vote
dono1 el 13/05/2025 en 08:57
Andres:Yo tambien estoy interesado en saber de este grupo GM
up votedown vote
leo el 16/05/2025 en 13:32
para mi son estafa, yo entre por que aparecía la cara de Salvador Distefano, y en ningún momento lo nombran.
up votedown vote
Charlie29 el 28/05/2025 en 19:12
Sin duda es una estafa, lamentablemente caí en la trampa. Cuando quise retirar mis fondos me eliminaron del chat y me bloquearon el acceso.
up votedown vote
El justiciero el 06/06/2025 en 23:04
Es una estafa mayuscula ! Jamas vas a poder retirar las presuntas ganancias ni tu plata . En Chat GPT describen claramente como operan con un tal Pellegrini como cabeza y Sofia Martinez como su mano derecha en la estafa.
up votedown vote
Gustavo el 09/06/2025 en 18:50
Tremenda estafa en tema saber donde denunciarlos,aparecia en un link de salvador distefano
up votedown vote
Lucas Arrascaeta el 12/06/2025 en 15:57
yo tambien al parecer estoy siendo estafado. me piden para retirar mi ganancia un 20% osea 8 millones. te prometen y parecieron ser realistas y no lo son
up votedown vote
Lucas Arrascaeta el 12/06/2025 en 16:01
ALGUIEN SABE DONDE SE PUEDE HACER DENUNCIA? ALGUIEN RECUPERO ALGO?
up votedown vote
Gustavo el 25/06/2025 en 20:13
Son unos estafadores nunca podes sacar un peso
up votedown vote
Charlie29 el 26/09/2025 en 15:15
Parece que los estafadores vuelven a la carga en la misma dirección web pero con otro nombre: Actinver
https://www.b-inv.com/pc/reg
Archivos para este comentario