Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Fraude en redes sociales
ivan@best-savings.net +340933712357 Ivan o Kicole
| Fecha | 09/05/2018 |
|---|---|
| Email fraudulento | ivan@best-savings.net |
| Pseudónimo utilizado | Ivan o Kicole |
| Url / Sitio web | www.sinrelleno.com |
| Teléfono | +340933712357 |
| Contenido de la estafa | Compras una chaqueta de marca y te envian una camiseta, se anuncian como web en españa y estan en China |
| Su Comentario / Explicación | la culpa mia de no haber pagado con paypal
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Lali el 09/05/2018 en 15:36
A mi me paso lo mismo x pagar con visa
up votedown vote
Informe #113909 el 25/05/2018 en 03:35
Venden artículos de marca rebajados, y recibes artículos falsos de muy mala calidad.
-------------------
Mandan artículos falsos, y encima no mandan lo que solicitas. No devuleven el dinero, ni te envian lo que hay en la web. Y en vez de solucionar el problema, te dicen que vuelvas a comprar, que seguro que la próxima vez será correcto. Son unos caraduras.
Url / Sitio web : koivitality.com
Pseudónimo utilizado : ivan@best-savings.net
up votedown vote
Humppy el 03/06/2018 en 03:18
Estafa sin duda. Ni son de marca, ni se parece a lo pedido. Parece una burla, porque lo que envían es un par de camisetas de licra de los chinos
up votedown vote
Conchi el 30/06/2018 en 11:40
A mi me estafo con un vestido de la marca desigual .me mando como una especie de camisola que no vale ni 1 euro .a mi me estafo 71,18 euros.el banco me lo devolvió mande el vestí do a la china por correo a la dirección. Pero otra vez me lo a vuelto a mandar y el Banco me lo a vuelto a quitar.para que me lo devuelva tengo que denunciar
up votedown vote
Informe #128273 el 06/09/2018 en 06:09
Ofertan monturas de gafas, gafas de sol, etc. de marcas muy caras y prestigiosas con descuentos del 80%. Nadie se puede creer esos precios.
-------------------
Tanto la página como la supuesta pasarela de pagos no es segura (https). Como ya hay otras denuncias con el mismo mail yo no he picado, pero ojo, son los mismos estafadores.
Url / Sitio web : cabarcosocasion.com