Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Fraude en redes sociales
suport@feetrain.com +340518808745 Hablan en nombre de lidl
| Fecha | 19/01/2021 |
|---|---|
| Email fraudulento | suport@feetrain.com |
| Pseudónimo utilizado | Hablan en nombre de lidl |
| Url / Sitio web | tritowinaprice.com |
| Teléfono | +340518808745 |
| Contenido de la estafa | Promoción en facebook de robot de cocina del lidl por 1'99€. |
| Su Comentario / Explicación | Te llega por fecebook una promoción para usuarios de una franja determinada de edad, de un robot de cocina del lidl por 1'99 €, contestando a tres preguntas y abriendo unas cajas sorpresa y cuando te toca te hacen poner los datos de la tarjeta y te cobran los 1,99€
|
| Documento(s) adjunto(s) | |
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Informe #142707 el 30/12/2018 en 14:36
Dice que he echo la búsqueda 5billones en Google, pone el nombre del ganador anterior un chico de Bruselas que he sido seleccionado para el sorteo de un iPhone x después me dan 5 minutos para responder y dar los datos bancarios y dirección.
-------------------
La pagina esta muy bien echa por que me lo creí.
support@MUSCHRG.com
Email fraudulento : support@greatoffers.emai
Url / Sitio web : goldenppubs.com
Pseudónimo utilizado : Google
Archivos para este comentario
up votedown vote
MARIAN el 11/01/2019 en 06:59
He recibo un mail de esta empresa para participar en un sorteo de un móvil IPhone y tengo que pagar 1.98 €. Menos mal que he buscado la página.
FRAUDE¡¡
up votedown vote
pepe el 24/01/2019 en 14:16
Me ha sucedido lo mismo que a Marian, mucho cuidado.
up votedown vote
google el 31/01/2019 en 04:45
Me pasó lo mismo que a este chico, muy bien echa la página.
up votedown vote
alberandfriends el 12/03/2019 en 20:14
Pero el fraude no se queda ahí. Está asociada a un contrato con un supuesto gimnasio online, Optimuscl, que te va a cobrar unos 49 euros todos los meses de suscripción por no avisar a los 5 días de una supuesta prueba que has solicitado al pinchar en lo del sorteo del teléfono. Hay que denunciarlo al banco para que abra un expediente de reembolso, que no sé si llegará a buen término.
up votedown vote
DIEGO el 09/05/2019 en 17:44
Es totalmente un fraude, a mi me han facturado 1.95€ con la mismas excusa del móvil haciéndose pasar por AMAZON PRIME. Son unos ladrones y deberían ponerle fin a esta estafa. DECOSTI-GREATOFFERS-LENGUAKID-GOCHRG son todos los mismos.
up votedown vote
Hicham Rxo el 10/05/2019 en 07:40
la misma estafa que aqui :
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/159410
se debe denunciarla :
https://es.info.signal-arnaques.com/practicas/reportar-una-estafa-en-internet-algunas-soluciones-para-espana/
up votedown vote
Informe #325877 el 05/02/2021 en 14:04
QUE HE SIDO SELECCIONADO PARA QUE ME REGALEN UN TELÉFONO. TENIA QUE INGRESAR 1,95E PARA LOS GASTOS DE ENVIO. DÍ MI TARGETA DE CREDITO AUNQUE YA LA TENIAN POE LAS COMPRAS ON LINE QUE HAGO A CARREFUR EN ALIMENTACIÓN
-------------------
YO AL VER QUE VENIA DE CARREFOU ´SOY CLIENTE Y NO HE PENSADO QUE PODOA SER UNA ESTAFA
Email fraudulento : suppor@feecoach.com
Url / Sitio web : bnd.life/e33
Pseudónimo utilizado : carrefour
up votedown vote
Rosa el 06/02/2021 en 09:00
Es esto un fraude?