¡PRESUNTO FRAUDE!

Sitio web fraudulento
comprartitulos.com +34622571047

Fecha28/09/2022
Pseudónimo utilizadoIMPRENTA DIGITAL S.L. - Anibal
Url / Sitio web https://comprartitulos.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+34 622 57 10 47 (ou 0034622571047)
Contenido de la estafaEste sitio web pretende vender imitaciones / reproducciones de diplomas , grados universitarios españoles - y certificados similares, exigen un pago anticipado a través de transferencia bancaria a Open Bank (grupo Santander) pero al final no proceden a enviar el encargo después de cobrar.
Su Comentario / ExplicaciónSon estafadores !!!, prometen un envío dentro de 48 a 72 horas, pero después no cumplen y no responden a los WhatsApp.
No utilizan correo electrónico, únicamente WhatsApp.

Para saber más
  • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

    • Estafapura el 30/12/2022 en 17:38

      Me estafaron,
      Te muestran video del título, luego que pagas no envían absolutamente nada.

      Dicen que tiene una imprenta en España y te muestran fotos sacadas de internet. Dan opción de pagar 50% antes y 50% al recibir, para engañar más fácil.

      Responder
    • Informe #594971 el 17/01/2023 en 03:16

      Venta de titulaciones falsificadas Imitacion auténtica
      -------------------
      Te engañan para que compres una titulación universitaria falsa

      Url / Sitio web : diplomasespana.com/?gclid=cj0kcqiaq5mebhcyarisajrtdr6defv9t78qtaegpzwjstprjvkorgllztol3wjon0as__rlbqt-7ngaaid2ealw_wcb
      Pseudónimo utilizado : Titulos falsos

      Responder
    • Arturo el 23/06/2025 en 21:25

      Señores todas esas paginas web son estafas. Puedes buscar en telegram o la darkweb, ahi podras encontrar, me recomendaron el mejor su telegram es titollab, pero tambien pueden buscar ustedes.

      • SignalOfficer el 29/07/2025 en 06:52

        Hola Arturo,

        He encontrado en la darkweb algunos, pero el que mas recomiendan es titollab(telegram). Tiene buena pinta, lo conoces?

      Responder
    • ProgramadorH2H el 30/09/2026 en 16:17

      Vi en la darkweb que titollab cambio nombre a vicentedp en telegram

      Responder
  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.