Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Fraude en redes sociales
ponen
| Fecha | 04/05/2023 |
|---|---|
| Pseudónimo utilizado | ponen |
| Contenido de la estafa | Hola, Gracias por su interés.Te envío adjunto las fotos y video del coche.Es un Range Rover Evoque del año 2012 ,(2.2L TD4 Pure 4x4 con 187.000 km). Tiene transmisión Automático, es Diésel,150cv con libro de mantenimiento e historial completo. Manos libres, Elevalunas eléctrico, Cierre centralizado, Climatizador, Start/Stop, Volante multifunción y otras opciones.El precio es de 4.200€. El coche es no fumadores y el interior está en perfecto estado.Todo funciona absolutamente a la perfección, no tiene golpes ni fallos de motor. Nunca ha tenido accidente. Me he divorciado hace poco y por la Liquidación de Gananciales, ahora tengo el coche y no lo necesito (encima trae malos recuerdos), así que trato de deshacerme de él lo antes posible.Trabajo como azafata de vuelo y me acabo de mudar en Santa Cruz de Tenerife por el trabajo. Debido a mi horario y debido a que estoy aquí, no podré tratar en persona. Pero he firmado un acuerdo con una empresa para que ellos se hagan cargo de la venta y del transporte del coche, por lo tanto mi presencia no es necesaria. La empresa es Styling Auto SL . El coche está en el garaje de ellos aquí en Santa Cruz de Tenerife, listo para ser enviado. Styling Auto se encargará de esta transacción para mí. Hazme saber si te interesa para yo explicarte cómo hay que proceder. Es muy fácil todo. Un saludo! |
| Su Comentario / Explicación | Despues de hablar con ellos en privado por Facebook (por un coche usado que vendían y que me interesaba), me pasan un correo para que le hable a la propietaria directamente (mirianlopez32@hotmail.com). Pues le hablo y recibo éste correo que os envío. Me pongo a informarme bien y veo que aquí en alarmadefraude.com hay alguien que le enviaron exactamente el mismo correo que a mí (sin cambiar ni una coma jjjj). Así que para mí está clarisimo que es una ESTAFA.
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Fdlcc el 04/08/2023 en 10:30
A mi padre le enviaron lo mismo, solo que otro correo y otra empresa de transportes distintivos, con un Alf Rover evoque, matrícula 0812 JFP, está en manos de la guardia civil, pero y hay otra denuncia anterior, si lee esto, póngase en contacto.
up votedown vote
Sdsgh el 03/10/2023 en 17:14
Buenas noches ,podrías hablar por privado , mis vecinos acaban de ser estafado gracias
up votedown vote
Kaos el 03/09/2023 en 04:16
Hola
Contacte con ellos por Facebook me dieron otro email sggera66@gmail.com
Pero me han respondido lo mismo
Esta vez la empresa es visual car
up votedown vote
Txiispiis el 03/09/2023 en 16:41
Contacte con ellos por facebook por un land rover matrícula 0812 JFP y me han dado el correo de sggera66@gmail.com y la propetaria dice ser una tal Ana Rodriguez, la empresa por la que dicen que te hacen llegar el coche es Transportes Visuar S.L. Definitivamente es una estafa, tened mucho cuidado.
up votedown vote
Cristina F el 03/11/2023 en 21:29
Engañaron a mi familia,
up votedown vote
Shasa el 04/09/2023 en 08:18
A mi me han dicho exactamente lo mismo.
up votedown vote
Nusky el 20/09/2023 en 10:13
A mí también me han soltado esa milonga. Por lo que veo, miran la ubicación en Face y ponen la empresa de transporte del sitio. FRAUDE TOTAAAL!...De la Ana y su querido hermano.......