¡PRESUNTO FRAUDE!

Fraude en redes sociales
lucilleball96@gmail.com nacionalissimomx.com

Fecha16/08/2024
Email fraudulentolucilleball96@gmail.com
Pseudónimo utilizadonacionalissimomx.com
Url / Sitio web http://nacionalissimomx.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaPlagio de la pagina oficial de: http://nacionalissimo.com

Ellos usan para adquirir otro dominio agregando un mx antes del .com

Pone descuentos de casi el 50% y tiene tienda e-comerce.

Dice que el envió es desde china, cuando la marca es 100% mexicana fabricados en Leon Gto.

Te hacen llegar un correo con el supuesto envió desde china, donde la pagina también es un montaje, ya que la dirección no existe. Abajo liga de la empresa de enviós
https://t.17track.net/en#nums=XXWOT0001481989YQ

Pagina donde se hace el fraude: nacionalissimomx.com

Este es el correo que llega una vez que haces la compra: kailerssrkm@gmail.com

Correo para el supuesto envió usan:>> lucilleball96@gmail.com
Su Comentario / ExplicaciónSigue incrementando los fraudes de esta persona, marca de zapatos como Nacionalíssimo, Michel Domit, plagia las páginas dando descuentos superiores al 50% pasando por cada paso para la compra. OJO en las páginas usa "nombre"mx.com

Paginas fraudulentas: nacionalissimomx.com

micheldomitmx.com

Este es el correo que utiliza para sus fechorías.
kailerssrkm@gmail.com

OJO: Ahora usa el siguiente correo:>> lucilleball96@gmail.com

Documento(s) adjunto(s)
  • Para saber más
    • Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori

      • PDI el 28/11/2024 en 10:16

        Esta dirección de correo electrónico lucilleball96@gmail.com tambien esta relacionada con un fraude de relojes de la marca INVICTUS que se anuncia en facebook.

        La Marca INVICTUS se niega a actuar en contra de los estafadores. Además, los estafadores publican en la página falsa todo el catálogo de INVICTUS. Por tanto, posiblemente en la maniobra fraudulenta estén involucrados ejecutivos reales de la marca verdadera

        La cuenta de correo lucilleball96@gmail.com está relacionada con una cuenta bancaria de banorte, a nombre de FLORMARI

        FLORMARI posiblemente tenga relación con la tienda mexicana de joyería artesanal FLORA MARÍA

        FLORMARIA es una tienda virtual de artesanías con el dominio https://www.floramaria.com.mx

        Es posible que esta maniobra fraudulenta involucre a trabajadores o encargados de la marca INVICTUS, porque

        Estamos iniciando una investigación sobre estos individuos

        Responder
      • Informe #827579 el 26/02/2025 en 18:34

        Me enviaron un número de guía de mi pedido realizado el cual no me ha llegado y el cual en la paqueteria aparece que ya fue entregado cuando no es así. Se envió correo solicitando el pedido y mencionan que van a hacer todo para ver que paso.Ya tiene 4 meses y nada

        Url / Sitio web : carters.com
        Pseudónimo utilizado : Ofertas

        Responder
      • Ricardo el 02/04/2025 en 09:58

        Siguen los fraudes en línea, clonando páginas y dejando descuentos muy por debajo del precio.

        https://penguinmxoriginal.shop/collections/lo-vendido

        Responder
    • Grupo creado en - 0 Miembros

      Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.