Los fraudes, engaños, estafas más consultados
Últimas opiniones (todos los sitios)
Sitio web fraudulento
cocinasdelbajio.com.mx k.martinez@quotesystem3221.com +529512764992
| Fecha | 06/09/2026 |
|---|---|
| Email fraudulento | k.martinez@quotesystem3221.com |
| Pseudónimo utilizado | Karen Martinez |
| Url / Sitio web | https://cocinasdelbajio.com.mx Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
| Teléfono | +52 951 276 4992 (ou 00529512764992) (Info / Riesgo) |
| Contenido de la estafa | Te venden todo tipo de mercancía a mi me vendieron una valvula para olla express que nunca llesgo |
| Su Comentario / Explicación | les deposite porque según ellos me vendieron una valvula para olla express, primero me contactaron por wassap, una vez que les deposite ya no contestaron, a partir de entoinces no dejan de llamarme de diferentes partes de México y el extranjero
|
| Para saber más |
-
-
Grupo creado en - 0 Miembros (manage members)
Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.

Las reseñas y los comentarios dejados por los internautas se clasifican por orden cronológico y no se comprueban a priori
up votedown vote
Informe #948292 el 11/09/2026 en 21:39
Yo buscaba unos juguetes ( avalanchas) y me dijeron que sí las tenian y les pedí ubicación de sus bodegas y me dijeron que no tenian por lo que decidí no comprar y luego se me ocurrió goglear y ví que hacen fraude ( La supuesta Karen Martinez)
Url / Sitio web : jugueteriaadivinanza.com.mx/mas-juguetes/1653-avalancha-apache-roja-401.html
Pseudónimo utilizado : QUOTE SYSTEM
up votedown vote
Informe #949037 el 15/09/2026 en 16:51
Venta de productos en línea con enlaces para pagar en línea.
-------------------
Se describen primero como tienda de artículos médicos y de laboratorio, y después como proveedor de tecnología informática, cuando lo que venden es herrajes. En la portada dicen que sus productos llegan "frescos", un texto que parece reciclado de una plantilla de alimentos. El correo no es del dominio de la tienda. La cuenta está a nombre de una persona física y no de una empresa. Usan el prefijo "01", que desapareció en México en 2019.
Url / Sitio web : tiendazua.com.mx
Pseudónimo utilizado : Tienda ZUA
up votedown vote
Informe #950679 el 26/09/2026 en 15:34
VENTA FALSA PRODUCTOS DE CERRADURAS Y HERRAJES
-------------------
Conozco a varias personas que han estafado en esa pagina
Url / Sitio web : chapaexpress.com.mx
Pseudónimo utilizado : chapaexpress.com.mx
Teléfono : +523322118772
Archivos para este comentario
up votedown vote
Informe #951555 el 30/09/2026 en 16:19
la página https://libreriaslondres.com.mx simula ser una librería, tienen los siguientes emails para contactarte ventas@libreriaslondres.com.mx k.martinez@quotesystem3221.com
ventas@quotesystem3221.com
y telefono de oficina 0155
-------------------
La página parece ser una librería especializada en cómics que ofrece envío gratis a todo México, es difícil de usar y para cualquier cosa te piden que realices cotización o que contactes por Whatsapp, en Whats te atiende la Lic. Karen Martínez - Código de Asesor 241084, quien termina todos sus msj insistiendo en que realices tu pedido en ese momento, parece que hablas con un asistente virtual pues sus respuestas son imprecisas y de repente dice que hay una confusión en los títulos, y menciona títulos diferentes a los solicitados, el número de WhatsApp de esta persona, aunque si es cuenta de empresa, dice ser MarketplaceMall, la foto de perfil y el correo relacionado don de Quotesystem, y finalmente el giro que pusieron en info de WhatsApp es de Viajes y transportes, nada que ver con la Librería que supuestamente manejan. El pago es únicamente por transferencia y la cuenta bancaria está a nombre de Zeltzin Ramírez Pérez RFC: RAPZ9501244H2, al buscar este nombre en Google me salieron diferentes denuncias por redes de personas estafadas por la misma persona, pero en la compra de diferentes productos
Email fraudulento : ventas@libreriaslondres.com.mx
Url / Sitio web :... Lee mas